Печеночный торт, пинаколада, маринованные грибы
h_e_l_g_a_a — 02.05.2020Получилось хорошо, но мало кислоты, наверное, потому, что вместо обычного уксуса я использовала рисовый уксус.
Печёночный торт. Просто, вкусно, ну если делать со сметаной, вместо мазика, то еще и очень полезный. В интернете по любому рецепту делается легко. Главное, антипригарную сковороду использовать, это ключевой момент. Блины будут легко отлипать.
Пинаколада без алкоголя. Просто бомба. Взяла ананасовый сироп из консервы и налила 2/3 и еще 1/3 кокосового молока. Балдеж получился. Кокосового молока много осталось, поэтому завтра куплю просто чисто ананасового сока и сделаю еще.
Тортик в разрезе.
Шампиньоны в процессе.
|
</> |