Печеночный салат с фасолью и орехами
Вкусняшки_от_Белоснежки — 28.07.2011
печень - 300 г
красная фасоль в томатном соусе - 2 б.
морковка - 2 шт.
луковица - 1 шт.
грецккие орехи - 6 ядрышек
чеснок - 2 зуб.
майонез - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
растительное масло, соль
лавровый лист, базилик, чёрный перец
![]()
Печень оичстить от пленки и нарезать на ломтики. Посолить и тушить
на растительном масле, накрыв крышкой, около 8-ми минут. В конце
добавить 1 измельченный зубчик чеснока, базилик и 1 лавровый
листик. Печень порезать длинной соломкой.
Луковицу нашинковать полукольцами и обжарить до
золотистости.
Морковку измельчить на мелкой терке, слегка поджарить на масле.
Фасоль откинуть на дуршлаг и поместить сюда же. Обжарить в течение
нескольких минут под крышкой.
К морковно-фасолевой основе добавить печень, лук, измельченные
грецкие орехи и нарубленый чеснок. Печеночный
салат украсить перцем или свеклой, можно приправить
сметаной с майонезом с добавлением зелени базилика. Хорошо все
вымешать и дать чуток настояться.
Посетив интернет-газету BuyReklama.ru, вы сможете разместить бесплатное объявление или же найти нужный вам товар, помещенный в удобные систематизированные рубрики. Доска бесплатных объявлений - это шанс быстро и выгодно купить или продать недвижимость, авто, товары для дома, красоты, а также найти специалистов по ремонту, рабочие вакансии, а также турпутевки, товары для детей, мебель и многое другое!
Как работает Накрутка Инстаграм: реальные способы увеличить охват в соц. сетях
Про батат
Посвящается Карлсону, который живёт на Урале )))
Ах, как много на свете кошек
Строматолитовая шляпа
Дарю вам очарование осени!
ПОМИДОРНЫЕ "ШАЙБЫ"
Приказ Ставки Верховного Главного Командования № 0428
"Классический" Дагестан - 2025. Лучшие фото

