Печенье "Тающее"

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
227 г сливочного масла (комнатной температуры)
0,5 стакана сахарной пудры
1 ч. ложка ванилина или ванильного сахара
1,5 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Муку просеять с крахмалом. Масло взбить с сахарной пудрой (должна
получиться пышная масса). Добавить ванилин. Продолжать взбивать на
низкой скорости и постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть мягким, но не жидким. Противень застелить бумагой
для выпечки. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой. Отсадить
на противень маленькие печенья, оставляя между ними расстояние не
менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1
час. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье около 25
минут (края начнут румяниться). Готовое печенье охладить.