Печенье "миндальные полоски"

Возможно, рецепт и так известен, но я делала первый раз.
Печенье делается из 4 слоев.
Нижнее тесто:
мука 75 г
сахар 25 г
слив.масло 50 г
Масло размягчить, взбить с сахаром, потом добавить муку. Получается тесто, по консистенции похожее на картофельное пюре.
Форму с бортиками выстелить бумагой для выпечки и распределить равномерно тесто. Я, кстати, разравнивала его толкушкой для пюре!
Сухофрукты:
у меня были курага+сушеная клубника =100г.
У Селезнева был вариант курага и изюм, вероятно. можно положить что угодно.
Сухофрукты порезать и равномерно распределить по тесту.
Верхнее тесто:
слив.масло 50 г
сахар 50г
миндаль 50 г
яйцо 1 шт.
Масло размягчить, миндаль смолоть. Смешать все ингредиенты.
Это тесто получается более жидким, нежели нижний слой. Вылить тесто на сухофрукты.
Посыпка:
миндальные лепестки.
В рецепте их не было, но на фото они видны, так что я тоже обсыпала печенье.
Выпекать 30 мин при 190 градусах.
Остудить, нарезать на прямоугольники.
Ну вот собственно и все. Пугает, конечно, полпачки масла на такое малое количество печенья, но ей-богу вышло отлично! Я сама собой довольна.
И вот даже не очень удачные фото вышли, а переснять уже не удалось: остались одни крошки.....