Печем
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
не смотря ни на что)). Просто у меня тесто фило же лежит, надо его срочно заканчивать, а то придется выкинуть. Поэтому, хоть и не полезно, но вкусно, и печем пироги.
Штрудель пекла, в этот раз с творогом и шпинатом. Так же листы промазала маслом, начинку, и свернула трубочкой. Прямо скажем, трубой))
Потом все свернула в улитку и в форму. Затем взболтала яйцо с молоком и залила поверх. И в духовку на 180.
![Печем Печем](/images/main/pechem-c42a9a.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/1228524/1228524_800.jpg)
![Печем Печем](/images/main/pechem-75b927.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/1228770/1228770_800.jpg)
Очень было вкусно!
Но, осталось же еще немного. Пока я тут немного приболела, тесто сохло. И уже или выкинуть или надо срочно. Листы ломались и крошились. На дно формы я еще пару-тройку листов нашла более-менее целых, хоть и с прорехами. А начинка — картошка толченая и обжареные с луком грибы шампиньоны. Перемешала все и поверх листов в два слоя. Оставшиеся куски теста измельчила руками и поверх начинки. Залила опять же яйцом с молоком, и в духовку на 180 градусов.
![Печем Печем](/images/main/pechem-e02c43.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/1229006/1229006_800.jpg)
![Печем Печем](/images/main/pechem-a42335.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/1229144/1229144_800.jpg)
И опять — очень вкуксно. Холодный даже вкуснее. Ем одна, так как без мяса же)) Все, тесто кончилось, надо при случае заказать еще на ВБ
|
</> |