Паста с тунцом и каперсами
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Паста с тунцом и каперсами
Понадобится:
500 г пасты
4 помидора
1 баночка тунца в собственном соку
12 маслин без косточек
2 ст.л. каперсов
3 зубчика чеснока
оливковое масло
50 г пармезана
тимьян, базилик, петрушка
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры опустить на 2 минуты в кипящую воду, вынуть, обдать холодной водой, очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
2. Очистить и нарезать чеснок. Рыбу разделить на кусочки.
3. Для соуса подогреть оливковое масло. Положить в масло чеснок, тимьян и томить на медленном огне 2 минуты. Добавить помидоры, маслины, каперсы и рыбу и готовить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Пасту отварить до состояния al dente. Смешать с соусом. Посыпать зеленью и тертым пармезаном и наслаждаться.
Источник: Saveurs март-апрель 2/2011
Други мои, такой у меня вопрос: какие макароны вы покупаете? Какую марку предпочитаете и почему? С удовольствием послушаю ваши советы и рекомендации. И заранее спасибо :))
Хороших выходных! Ваша я :))
|
</> |