Паста с лисичками

в сообществе

Ну вот и я

На 500 граммов грибов
- 1 луковица
- 250 гр сметаны
- две горсти тертого сыра
- 1 горсть резаной петрушки или другой зелени
- соль
- ССЧП
Обжарила лук. В ту же сковородку порубала крупно грибы ( примерно 500 гр). Соль+перец. Потомила минут 5.
Добавила 250 гр сметаны, дала забулькать.
Добавила пару горсточек тертого сыра. Перемешала, дала забулькать.
Докрутила еще перца, добавила горсточку резаной петрушки.
Накрыла крышкой, убрала с конфорки, дала постоять пять минут.
Паста сварена отдельно.
Грибы раскладывала по тарелкам как соус для пасты, вместе их предварительно не смешивала.
Какой павлин-мавлин? Ты видишь - мы кушаем!)))