Паста по-крымски!
trainfanat — 16.09.2017 Посвящается мужественному питерскому Дементию!Одними чебуреками сыт не будешь! Кто это сейчас прочитает - набег на холодильник гарантирован! Кто бежит, кросс сдаёт, а мы жрём и бухаем! )
Макароны, базилик, чеснок и красный перец рулят миром!
Сейчас выдам чего удалось сварганить из подручных средств на даче, в старой советской посуде!
Это доступно почти всем! За жителей полярных районов нашей Державы не скажу. Ибо, если у вас нет свежерастущего базилика - будет не то.
И так! Берём добротную чугунную советскую сковороду (привет С.Г.) и жарим на ней свиной гуляш. Его можно заменить чем угодно. Хоть колбасой.
За качество снимков извинения приносить не собираюсь. Уже по этому поводу говорил.
Мясо кидается на сухую сковороду. Вначале оно прилипает, потом отскакивает, образуя румяную корку. Сразу не солим!!! Просто жарим, переворачивая.
Пока гуляш жарится...
.. готовим овощи, корнеплоды и траву -
Как вы уже увидели: помидоры, салатный перец, базилик и чеснок.
И... Тааа.. дамм...м... Украинский кетчуп "Чили" превосходной торговой марки "Торчин" -
Всего 62 рубля. Можно взять любой другой российский. Но, я захотел передать привет дебильным продуктовым укрохунтоблокадникам Крыма.
Посмотрите на дату производства -
Правильно: 24 июля 2017 года.
Будет нужен и сыр -
В процессе готовки можно пить чудный пивной эндемик - пиво комбината "Крым".
Или лимонад -
Отварив пасту, кидаем её в дуршлаг. Вода сбежит - кидайте в неё чили, прямо в дуршлаг и кидайте -
Когда будете варить пасту, добавьте в воду соль и чуточку подсолнечного масла (привет Фёдоровне).
Далее мешаем чили с пастой. Кидаем мясо на дно горшочка и вываливаем эту пасту сверху.
Чуть поджариваем салатный перец -
Кидаем его в горшок. Поверху покрываем нарезанным чесноком и базиликом -
Чуть поджариваем помидоры -
Их кидаем поверх всего остального. Предварительно посолив и перец, и помидоры.
Потом засыпаем натёртым или мелко нарезанным сыром -
И... Ставим на 15 минут всё это в духовку на 200 градусов. Вытаскиваем -
Паста, карапузики!
|
</> |