Препарация евпаторийских чебуреков из Джеваля
trainfanat — 16.09.2017 Сейчас очень много всяких в них начинок. Ассортимент большой.Взяли всего три вида: с мясом, с мясом и сыром, да три в одном - мясо, сыр и помидоры.
Давайте заглянем им в душу! Что они там в себе таят?
Аккуратно надрезали и отвернули румяный хрустящий чебуречный покров. Внутри качественный фарш. Видно по цвету. При малом времени термической обработки плохой фарш таким не бывает.
Самые вкусные оказались те, которые с помидорами -
Да, я знаю: резать их нельзя, чтобы бульон не вытекал. Но, ради изучения внутреннего строения - можно! Тем более, сразу их потрошить не стали. А по прошествии времени бульон уже впитался в тесто. И оно несколько размокло.
Этот с мясом и сыром -
Они имеют очень презентабельный вид даже после часа езды в машине.
Всё очень хорошее: и тесто, и фарш -
Цена: всего 65 - 75 рублей за штуку.