Паста [фреска]
your_food_today — 16.11.2019 Делал муж.я готовила суго ал’Аматричиана.Под катом я размещу фото конечного итога и покажу как готовить суго.
Если вы внимательно присмотритесь к фото, то будет видно, что паста сделана из «грано дуро»,мука особого помола.
Разогреть олив. масло с перчиком.нарезать кубиками «гуанчиале] это щека свинины, обработанная как прошутто ( то есть вяленая в специях).
Вынять перчик, обжарить гуанчиале, вынять, залить пассатой помидорной.попробовать на соль.не надо никаких специй!в специях была щека свинины.
Оставить тушиться (мал. огонь) на то время пока закипит вода, и сварится паста( две минуты)вполне достаточно для такого вида свежей пасты.
Ну и результат конечный))
|
</> |