![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomchef_janette44233491931212931212_900.jpg)
Паста фагиоли
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Паста фагиоли Паста фагиоли](https://ic.pics.livejournal.com/chef_janette/44233491/931212/931212_900.jpg)
Ингредиенты
2.5 литра мясного бульона или воды
500-700 гр. говяжьего фарша
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
1 средняя морковь
2 пера сельдерея
1 банка консервированных помидор в собственном соку (800мл)
200 гр. пасты (не отваренной)
1 банка консервированной фасоли (540гр)
1 ст.л. сахара
соль, перец по вкусу
1 ст.л. сухих итальянских травок
петрушка
раст. масло для жарки
Приготовление
Бульон/воду поставить на огонь
Фарш обжарить на сковороде, на раст. масле пока не выпарится жидкость
Лук, морковь и сельдерей порезать кубиками, чеснок порубить
Овощи добавить к фаршу и продолжать жарить до золотистого цвета лука
Добавить помидоры в собственном соку и довести до кипения
Все отправить в кастрюлю с бульоном, добавить пасту
Заправить солью, перцем, сахаром и итальянскими травками
Варить до готовности пасты
Добавить фасоль и мелко порубленную петрушку
Поварить еще пару минут
![Паста фагиоли Паста фагиоли](https://ic.pics.livejournal.com/chef_janette/44233491/931604/931604_900.jpg)
|
</> |