Паштет с копченой форелью! - Paté di trota affumicata
kitchen_fast — 25.10.2013Ингредиенты на 4 персоны как закуска (antipasto)
Филе копченой форели - 125 гр.
Филадельфия - 50 гр.
Соус из хрена - 1 ст.л. (у меня был соус но при его отсутствии просто натереть свежий)
Лимонный сок - 2 ст.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Все ингредиенты смешать и взбить блендером до кремового состояния.Поместить в глиняную посудину,накрыть крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.Все очень легко и просто но уверяю результат просто превышает все ожидания!
Приятного аппетита!
|
</> |