Паштет на персиках


20 мин
850 гр-1 банка консервированных персиков
200 гр скумбрии горячего копчения
2 ст л творожного сыра с зеленью
1 зб чеснока
1 ч л дижонской горчицы
1\3 ч л меда
укроп
Скумбрию очистить от костей и кожи.Чистого веса около 160 гр.Добавить творожный сыр,мед,пропущенный через пресс чеснок,горчицу и перемешать
Половинки персиков разрезать пополам и ножом слегка срезать верх,сделав немного большее углубление. Сверху выложить паштет и посыпать укропом
Приятного аппетита!
PS Всегда можно,если вдруг не понравится,паштет намазать на булку,а персики сьесть с мороженым. В этом случае никогда не будет обидно за испорченные продукты.Так что смело пробуйте :)


|
</> |