Паштет домашний


Бульон, печень свиная, жир топлёный свиной, сливочная эмульсия (спред), растительно-жировой (заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, соевое, рапсовое, пальмоядровое, антиокислитель Е306, краситель Е160а, восстановленное обезжиренное молоко*, эмульгатор, соевый лецитин*, сахар, ароматизаторы, мальтодекстрин, консервант: сорбат калия Е202, регулятор кислотности Е331), вода, пищевая добавка (загустители: ксантовая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан; соевый изолят, желирующий агент Е508, соль, стабилизатор Е452, лук, ароматизатор "Говядина", регулятор кислотности, экстракт лука, муската, чеснока), молоко сухое обезжиренное*), мясо птицы м.о., соль пищевая с содержанием нитрит натрия Е250, комплексная пищевая добавка "Паштет крестьянский (с луком)" )декстроза, специи (лук, перец, тмин), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель - аскорбиновая кислота, мальтодекстрин, клетчатка растительная, крахмал картофельный, экстракты специй (перец чёрный, белый, лук, эвкалипт, мускат), лук сушёный, пищевая добавка (эмульгаторы: Е471, Е472с, загуститель гуаровая камедь), сахар, добавка вкусо-ароматическая*
* Противопоказано при индивидуальной непереносимости.
Массовая доля печени, не менее 10,2% (по закладке)!!!! Так что те, кто думал, что печень - это главная составляющая паштета, глубоко заблуждается.
Вот, можете сами убедиться. У любой домохозяйки найдутся на кухне все ингредиенты от камеди рожкового дерева до мальтодекстрина.

Почитали мы это, да и не стали есть такой паштет. А вот коты читать не умеют и слопали его с удовольствием. Надеюсь завтра их увидеть живыми-здоровыми.

|
</> |