Пасхальные бутерброды.)
natleo_pat — 19.04.2020 Освободилась я от своих пасхальных яиц.Поэтому и крашу всегда их достаточно много, потому что вслед за куличом с крашеными яйцами у нас есть закономерное блюдо, которое мы очень любим и даже на праздники делаем. Уничтожается влет.
Вот такие незатейливые бутерброды.
То есть все оставшиеся пасхальные яйца, после того, как мы с ними наиграемся-настучимся, и они уже не лезут никуда, перерабатываются на бутерброды .
Рецепт.
Ломтики батона поджариваются любым способом - с маслом или без. Я просто кулинарной кисточкой чуть смазываю растительным маслом и поджариваю. Готовится соус - майонез или сметана (сметана с солью), перец, чеснок, все по своему вкусу. Ломтик посередине щедро смазывается соусом, далее помидоры, потом яйца, помидоры слегка солю. Ну и петрушка сверху. Но я петрушку не люблю, слишком жестковата, заменила в этот раз кинзой. Ибо люблю клопиную травку!)
|
</> |