Партия зелёных

топ 100 блогов stylesurgery21.02.2020
Партия зелёных

Любите зелёные блузки с бантами под цвет собянинских бордюров? Тогда мы идём к вам.

Немного предыстории. В прошлых заметках был выпуск про отечественных модниц российского гламура, и там промелькнула Александра Вертинская в зелёной блузке и чёрных штанах, заправленных в сапоги. Вот здесь и первый раз засветилась героиня нашего повествования — мадам «Зелёная блузка», чей цвет так запал в душу многим. И не зря, как оказывается.

Александра Вертинская
Александра Вертинская

Позвольте напомнить, как выглядела зелёная блузочка и сама Александра Вертинская тогда. Как оказалось, перед нами будущий трендсеттер.

Партия зелёных

Потому что вслед за Вертинской в похожей блузке появилась Божена Рынска. Предположить, что Александра могла одолжить блузку Божене на время, означает нанести оскорбление обеим дамам. Значит, чутьё прекрасного и нюх на «горяченькое» не просто так родились у достопочтенных дам в одно время и в одну эпоху. Именно так рождаются настоящие иконы стиля.

Партия зелёных

Позвольте отмотать на несколько лет назад. Наследница династии Вертинских в 2011 году на дне рождения Conde Nast Traveller. Зелёная блузка с бантом, чёрная юбка, чёрная сумка. Один-в-один, как у Божены.

Если восстанавливать хронологию и время появления зелёной блузки на людях, то самой первой и смелой была Александра. Спустя энное время она слегка осовременила образ заправленными штанами в кирзовые сапоги. Потом дело подхватила Божена, скопировав первый образ Александры. Так создается тренд.

Кто будет следующим после Божены? Делайте ставки, господа. Кто у нас икона стиля, мадам Полина Киценко? Или мадам Яна Рудковская? А может сама мадам Мария Фёдорова? Кому лучше всего подойдёт этот сногсшибательный цвет?

Партия зелёных
Партия зелёных
Партия зелёных

Кто бы мог подумать, что наш заботливый мэр руками своего заместителя и тонкого ценителя прекрасного Петра Павловича Бирюкова задаст модный тренд своими крашеными бордюрами. А чуйка наших модниц подхватит благое дело — не просто же так похорошела Москва при Сергее Семеновиче. А как похорошеют москвички — главный тренд последних сезонов взят на вооружение.

Партия зелёных

Резюмируя. Если вам вдруг попадётся такая блузка — руки от неё прочь. Даже если она со скидкой. Даже если она запала вам в душу. Уступите дорогу настоящим иконам стиля — с вас не убудет. Спасибо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сотрудники ГИБДД Астраханской области в рамках операции "Внимание - дети!" решили проверить, как среагируют водители на чрезвычайную ситуацию. Результаты проверки оказались неутешительными, сообщает пресс-служба областного управления МВД. ...
Хён Ён Чхоль — министр обороны КНДР — расстрелян из зенитной установки по обвинению в госизмене, сообщила разведслужба Южной Кореи. Как отмечает Reuters, Хён Ён Чхоль казнен после того, как заснул во время совещания перед лидером КНДР Ким Чен Ыном. По данным южнокорейского агентства «Ренх ...
Когда мы слышим слово акведук, то первая ассоциация, которая возникает в связи с этим словом - Древний Рим. Однако аналогичное сооружение есть и в Москве. Оно, правда, несколько моложе древнеримских, но тоже имеет уже довольно постенный возраст, превышающий две сотни лет.  Это ...
Тбилиси цена в Поти 16000 долларов ,учитывая что только пригнан и по дарогам Грузии еще не ездил,хотя дороги там идеальные...-----------------------------------------------------------------------------------------------------------Санкт-ПетербургПитер цена 54000 долларов ,учитывая что с 2006 года ...
...