паркур паркурю
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Неужели всё оттого, что в этом году я поставила в своих каталожных данных просто «живопись». А не «иконопись», как делала в прежних паркурах.
И фриков меньше, т.е. почти не было. Много молодёжи, в том числе учащейся на тех или иных художнегов, эти меня особенно радовали. Несколько семей с детьми, с как на подбор прилично воспитанными детьми, ущипните меня. Которые по собственной воле молча и сосредоточенно разглядывали картинки, не нуждаясь ни в каких объясняловах от родителей. Оставались на полчаса и более, при появлении следующих предыдущие и не думали прощаться, у нас едва хватало рук и глаз приглядывать за всеми, хорошо, что почти всегда в мастерской был и ещё кто-то из своих. Мы распорядились так, чтобы сначала студенческая экспозиция (коридоры и лестницы), потом моя мастерская, а потом в отдельной гостиной от о. Медведя кукольные мебеля анимированные куколками, что уж окончательно повергало в отпад девочек, девушек, мальчиков и художников обоего пола. Показывать девочкам кукол – это большая радость. Не исключено, что это перевернёт их жизнь, кроме шуток. А я, мож, если живы будем, на следующий паркур подумаю об лучше организовать кукольную часть.
Кто-то мне сказал, что у нас прямо как Королевские Музеи, которые теперь разделены на Музей Старинного Искусства и Музей Конца Века, и даже лучше, потому что там ещё и Музей Авангарда и Музей Магритта, а у нас их нет.
Всех здешних национальностей и вероисповеданий, одних только испанцев было четверо, италианская семья была, англичане были, грузины, даже и афроевропейцы, только русских не было (студенты не считаются).
Из православных были только грузинка да англичанин.
|
</> |