ПАКУПАКУПАКУПАЙ

топ 100 блогов stoletbez29.11.2015 Сегодня, надергавшись с утра, решила себя побаловать. Отвезла дочь на очередную фэшн-съемку, а сама нырк в ЦУМ. Наш томский ЦУМ это обитель зла. Когда я читаю, что некие люди хотят переехать в Сибирь, чтобы спасти свою задницу от Апокалипсиса, сразу хочется сводить их в наш ЦУМ, чтобы потом они добровольно выбрали Апокалипсис. Потому что цены в ЦУМе такие, что даже самый интеллигентный человек, увидев их, вскрикнет совершенно неинтеллигентное.

Но черные пятницы сделали свое дело, и в ЦУМе было объявлено беспрецедентное. Скидки до 70%. И поэтому я, схватив потной рукой умирающую кредитку, бодро ворвалась в здание и сразу на второй этаж, где так называемые европейские коллекции.

Европа пришла к нам с такими ценами, что хочется закрыть на хрен все границы с ней навсегда и пусть разоряется без наших туристов, как Ебипет. Ну что например давали со скидкой. Полиэстеровые штанишки made by Italy с отчетливыми мелкими дырочками на видимом фронте со скидкой в 70%, к оплате всего ничего - 2 с лишним тыщи. Ну а чо? Дырочки ты мог сделать сам сразу после покупки. А тут уже свершившийся факт и так дешево! Еще за 70% от цены можно было взять растянутую неведомыми силами футболку с дефектной надписью. А со скидкой 50% давали шапочки спортивного вида с изначальной стоимостью 4420 руб.

- На *** надо! - вскричала я вслух мелодичным голосом.

Из всего посмотренного мне понравилась только миленькая жилетка от Оlsen стоимостью каких-то несчастных десять тысяч рублей! Ну такой милый трикотажик с шерстью инопланетных, судя по стоимости, существ.

Мимо меня ходили хорошо одетые люди с брезгливыми лицами. Одно такое мужское брезгливое лицо тоже шептало, как я, только не про цены, а про:

- Блдь, еще швабры тут всякие обходи!!!!

Это если что он не про меня, а про женщину, протирающую полы.

Плохо одетые люди рылись по углам с сосредоточенными лицами, пытаясь найти в клоаках семидесятипроцентных скидок жемчужину.

Отлично одетые люди ныряли в примерочные и оттуда уже слышалось: "Принесите мне на размер больше это, это и вот это".

Но самое жуткое - я ходила, смотрела, шептала классическое типа пздц и вдруг оторопела. Потому что вдруг обратила внимание на музыку. Вернее на какой-то музыкальный речитатив. Мужской голос пел:

- ПАКУПАЙ-ПАКУПАЙ-ПАКУПАКУПАКУ-ПАЙ!

Именно через А, ужасно противно! Нервы мои сдали, полководец протрубил отступление, на первом этаже я рысью напоследок забежала в Манго, чтобы еще раз убедиться, что синтетика завладела миром. Не потратила ни копейки, осталась очень довольна собой.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
news mazaika Фестиваль Кумбха МелА ...
Дорогие жж-пользователи! Очень много комментариев приходят на мой ...
Сегодня в 12-37 по всемирному времени (т.е. примерно через час) на базе Ванденберг откроется стартовое окно для запуска ракеты Falcon 9. Она должна вывести десять спутников «Иридиум» нового поколения. Для запуска будет использована абсолютно новая ступень Falcon 9. После разделения она ...
Авторство народное, я просто разместил ...
Сегодня политическая повестка дня разделилась на два важных новостных блока. С одной стороны – Госдума поздравляет страну с Днем России и в прямом эфире поет новый парламентский гимн, с другой – Общероссийский Народный фронт проводит свой Учредительный съезд. Учредительный ...