Ой, что это?!
your_food_today — 01.09.2019 И как быть дальше?Фотки не фотогеничные, поэтому отправляю под кат. Муж сказал, что у меня "волосы встали дыбом", когда я это увидела...
Предыстория.
Купили мы сегодня кур, в количестве 4-х штук. Деревенские (типа, домашние) куры-бройлеры, потрошённые.
Одну сразу целой тушкой отправила в заморозку, других было решено расчленить) Ноги - отдельно, крылья в другой пакет, грудки (супергруди, я бы сказала - с каждой по килограмму!). Аж три длинных шеи! как давно я их не ела) Ышшо на бульоны вкуснющие осталось немало.
А теперь по существу вопроса... Разделываю я такая третью тушку - ноги, крылья, полспины. Начинаю филировать грудь и....
о, боже мой!(((((((((((
Я дженьщина сильная, всякой фигнёй не напугаешь, но правда, неприятно стАло(
Сначало показалось, что это трава какая-то, но после более внимательного осмотра - думаю, что это недоразвитые перья...Бррр...
Теперь "моя думать" - что это за фигня и что делать с остальными частями этой мутантки? Это можно есть?
Прошу совета! Есть ведь в нашем соо знатоки?!!
|
</> |