Овсяные блинчики


Раньше уже делала такие блинчики, без пшеничной муки и сахара,
кому важно. Пекутся хорошо, вкусные, легко завернуть в них
начинку.
В этот раз взяла
80 г овсяных хлопьев
Треть чл соли
2 яйца
2 чашки молока плюс полчашки кипятка.
Хлопья, соль, яйца и молоко прокрутила в процессоре с насадкой нож.
Накрыла, оставила тесто на 20 минут. Перемешала, добавила кипяток и
1 чл растительного масла.
Сковороду смазвла маслом кисточкой и пекла как обычные блины, тесто
лучше почаще перемешивать в процессе.
Приготовила начинку.
Отварную говядину ( голяшку) мелко-мелко нарезала, мелко нарезала
луковицу и зубок чеснока, обжарила в топленом масле сначпла лук,
потом добавила чеснок и мясо, все вместе приминала лопаткой,
помешивала минуты 3.
Начинила блинчики, обжарила чуть в топленом масле.
Очень вкусно получилось.
