рейтинг блогов

Овощной салат с омлетом из тунца

топ 100 блогов elena_fialka30.04.2011 Всем- всем приятных выходных дорогие мои!!!А я опять с салатом,угощайтесь!!!


фотогалерея www.MaloFotok.ru



фотогалерея www.MaloFotok.ru




ингредиенты:

краснокочанная капуста 150 гр
молодые побеги спаржи 125 гр
морковь 1 шт
ливанские или парниковые огурцы 2 небольших

для омлета:


1 банка тунца
2 яйца
3 ст.л сливки
2 ст.л тертый на мелкой терке сыр Пармезан
2 ст.л мука
20 гр сливочное масло
Соль ,черный молотый перец по вкусу


для заправки:

3 ст.л оливковое масло
1 ч.л рыбный соус
1 ст.л соевый соус
2 ч.л табаско(или больше по вкусу)


приготовление:

Морковь очистить.Протереть морковь и огурец на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.Нарезать капусту.Спаржу нарезать и отварить в кипящей воде 1 минуту,ополоснуть холодной водой.

приготовить омлет:

Слить из банки с тунцом жидкость,вилкой размять тунец.Добавить яйца,сыр и сливки,перемешать,добавить муки и снова перемешать.На сливочном масле пожарить омлет с двух сторон до румяного цвета(я для этого пользуюсь 2-мя сковородками,сначало обжариваю омлет с одной стороны на одной сковороде,подогреваю другую сковороду и переворачиваю омлет на вторую сковороду,так удобнее:)
Остудить омлет и порезать небольшими кубиками.

В салатницу положить салат,омлет из тунца,заправить салат заправкой и подавать немедленно!Очень вкусно с отварным молодым картофелем!
Приятного аппетита!

фотогалерея www.MaloFotok.ru

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
олега все зовут олегом а что отличный псевдоним и главное никто не знает что он действительно олег (с) фоточки в рубашечке а на лице последствия ВЧЕРАШНЕГО не в смысле, что рожа перекошенная (это у меня всегда), а в смысле, что вид помятый ...
striktik Как-то так получилось, что уважаемый мною журнал опустился "ниже плинтуса" Ненормативная лексика. Или я что-то путаю, но во времена бывшие такая литература называлась "жёлтой" Для любителей "клубнички" на любой вкус интернет предоставляет широчайшие возможности. Зачем ...
Та пора, когда я носил пышную шевелюру и окладистую бороду, сбивая с панталыку набожных бабулек, закончилась лет пятнадцать назад. Видимо, место рождения сказалось не только на умище и наличии революционных идей - у нас теперь с Владимиром Ильичом ещё и причёски почти одинаковые. Вним ...
Нашла у себя ненужный блок марок с тайваньским чаем, если интересно прошу под кат. 1. Тайваньские марки с чаем. 2. Корейский билет в музей (вдруг кому нужен) Если будет больше одного желающего, разыграю в понедельник. P.S. Как-то неожиданно много ...
Оригинал взят у papagdepylo в Этот загадочный "дэцл джусь" Попались мне намедни сканы меню ресторана "Прага" советских времен, а точнее за 1964 год. Симпатичное меню: Не могу сказать, речь идет о ресторане "Прага", что в Москве или это пражское заведение. Увы, не ...