Овощная лазанья
agaladyta — 20.10.2023Приготовила на днях овощную лазанью. Как-то забыла про неё, всё
рагу, да рагу, а тут были остатки овощей из теплицы и сделала
лазанью. Когда с'ели примерно половину, муж говорит: а можешь ещё
сделать? Прямо бальзам на душу хозяйки :) Сказать, что вкусно,
человек может просто из вежливости, а вот даже не доев попросить
ещё, значит точно понравилось!
Выкладываю слоями кабачки, баклажаны, перцы, помидоры, петрушку,
брынзу (обязательно!), поливаю смесью подсолнечного масла,
бальзамического уксуса, соли, чёрного и красного перца. Дальше всё
повторяю пока не заполнится форма и в духовку минут на 40.
Сегодня готовила уже третий раз подряд, только баклажаны
закончились, но без них тоже нормально.