рейтинг блогов

Ответ наивному педерасту

топ 100 блогов ru_polit24.07.2019 Ответ наивному педерасту

Тут один местный пидорас по кличке Ответ наивному педерасту naiv09 прислал письмо-возражение. Если оттуда убрать свойственный гомосексуалистам визг и писк - суть такая.

1.) В России охуительно хорошо жить и кредитоваться. Банки дают грейс период по кредитным картам. Что позволяет не закредитовываться и экономить на выплатах процентов. По ипотеке масса программ, процент снижается постоянно. В результате она развивается вовсю.

2.) В России охуительно хорошо жить и давать в долг. Посмотри как раскупаются российские долговые бумаги - спрос превышает предложение.

3.)В России охуительно бурный рост экономики. См. динамику изменения биржевых индексов


Я брезгую отвечать пидорасам типа Ответ наивному педерасту naiv09 но вопрос поставлен правильно. Придется отвечать.

Главнейшая проблем вонючей Рашки - "фундаментальная инфляция" свойственная недоразвитым странам живущим за счет ресурсов. Преодоление ее - вопрос очень сложный и единственная страна которая с этим справилась - Норвегия. Метод один - санация нефтяных доходов в Фонд Благосостояния.

В России в руководстве страны - ворье. В России отсутствует парламент и парламентский контроль за действиями правительства. Такого рода фонд был просто разворован, поэтому инфляция никуда не делась.

А следовательно, все твои сопли про "грейс период" и проч. чушь насчет "снижения процентов по ипотеке" - это болтовня дурака не представляющего о чем идет речь.

Банки не могут кредитовать ниже инфляции - иначе это бизнес убыток. Поэтому хоть ты, мудак, на говно изойди - ниже 15 % или что-то около этого ты не получишь при среднероссийской инфляции в 12 %. Сейчас тролли-дураки подобные тебе начнут цитировать Набиуллину с ее 6 % инфляции. Да. Но это мгновенная инфляция, а речь идет о длинных процессах, особенно когда ипотека, и в них как было 12 % так осталось.

Именно поэтому кредитование в России не развито, а ипотека смехотворна. Именно поэтому экономика Рашки буксует.

Кстати - именно поэтому российские долговые бумаги пользуются спросом. Из за инфляции на них высокий процент и можно поиграть при конвертировании в рубль и обратно.

Типичная спекулятивная бумага свойственная недоразвитым странам.

Ну а что индексы растут. Так они упали сначала, вот теперь и отрастают чуточку. Газпром как был в шесть раз дешевле максимумов так и остается. Поэтому вынужден тебя, уважаемый педераст Ответ наивному педерасту naiv09 послать на хуй.

Ответ наивному педерасту Flag Counter

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера я вел речь про Бунина . дворянина, не захотевшего стать мещанином. дворянина, служившего своей стране и своему государю даже после того, как ни того, ни другого не стало. ненависти его "окаянных дней" хватило бы на сто контрреволюций - и я не ...
Обращаюсь к тупорылым дебилам недалеким людям, поддерживающим так называемую Новороссию: "Вы вообще в курсе, что поддерживаете несуществующее государство?". Почему лично я выступаю против "Новороссии"? Да хотя бы по той причине, что ее не существует. И вряд ли вы докажете мне обратное. ...
Почти центр районного городка. Магазин алкоголя. Видно, совсем сотрудников достали, раз на задней двери они повесили вот такое объявление. Что тут скажешь? С одной стороны, в двадцати девяти случаях из тридцати никакой проблемы нет вообще. Но вот тому, у кого внезапно возник тридцатый ...
Всякого рода коммунисты, евразийцы, нацмены и прочие подлецы очень любят задавать русским всякие вопросы. И очень не любят, когда им задают вопросы. Например, их интересует, кто такие русские. Кто такие татары, чеченцы или евреи - это "само по себе ясно", а вот русские должны себя ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------- 24 апреля Закарпатье объявит о создании независимой республики. По предварительным данным, заявление будет приурочено к очередной годовщине со дня рождения Александра Духновича, ...