рейтинг блогов

Отпустил жену в магазин без белья, и как от этого бомбит

топ 100 блогов good_win17.07.2019 Вчера порвал Яндекс Дзен вот этим постом о том, как мы провели эксперимент, в котором Настя сходила в супермаркет, не надев нижнее белье. Приложил ее фото для наглядности, где просматриваются очертания груди и видно торчащие соски. За день пост набрал почти 60 тысяч дочитываний - мой рекорд. Но самый ор - это конечно же комментарии. Можете смело брать поп-корн.

Отпустил жену в магазин без белья, и как от этого бомбит

Идея провести такой эксперимент родилась после того, как я прочитал пост девушки о том, как она сходила в магазин без лифчика. Она рассказала, как жадно все на нее смотрели, а в итоге, словно стая собак, на нее набросились бабки и стали кошмарить, что у нее все видно и в таком виде ходить нельзя, мол, шлюха, и все дела. Своим экспериментом мы опровергли эту историю, в которой все притянуто за уши, и доказали, что адекватных людей больше. О чем я и рассказал в посте. Настя отправилась за продуктами тоже вечером после работы, но не встретила абсолютно никакой агрессии. Никто даже слова не сказал. А если и смотрели, то украдкой.

Но какая же дичь творилась весь вчерашний день в комментариях. Лучше вам зайти и почитать самим, а я лишь вкратце пробегусь по диагнозам, которые с легкой руки нам поставили.

В топе по популярности - мы свингеры, и нам надо сходить в клуб. "Челу вкатывает что у него красивая жена и, возможно, его возбуждает что на нее смотрят другие мужчины. Это вполне распространённое явление. Просто надо быть честным с самим собой. А не придумывать "эксперименты"." И это при том, что я ни слова не сказал о том, что она красивая, акцента на этом не было вообще.

На втором месте комменты о том, что я кукколд. Да, потому что отпустил супругу в магазин без лифчика, и при этом не ревную, что на нее могут смотреть другие. Хотите смотреть - смотрите, мне не жалко.

Люди очень серьезно отнеслись к этой истории: "Семейка эксгибиционистов. Одна голыми сосками бабушек в магазине шокирует, другому этого мало показалось, так он еще и фото на просторы сети вылил! Я не против маек на голую грудь, но из хлопка, непрозрачных и с максимально простым фасоном. А ваша жена наряжается вульгарно и неуместно. Чувствую себя Филиппом Киркоровым, меня бесят ее сиськи и адовая розовая кофточка." Чувак явно не видел ее фото в ЖЖ вообще без кофточки.

Или вот: "Интересная фраза "Кто хочет смотреть - смотрите, совсем мне жалко.". То есть Вы спокойно выставляете собственную супругу на всеобщий просмотр? Дело Ваше конечно.... Ну а лично мое мнение, как здоровому мужчине с необходимым набором гормонов, мне нравится смотреть на девушек которые так одеваются, если все в порядке с фигурой. Проблема в другом, те кто следит за собой и с фигурой все отлично, так не одеваются, потому что ценят себя. А те кто так одеваются, зачастую довольно плохо выглядят, и смотреть на них эстетического удовольствия не доставляет. Но опять же повторюсь, если выглядит хорошо, то мне смотреть будет приятно.... Но.... Свою жену я в таком виде не выпущу. Я не пуританин, и в гардеробе у моей жены есть и облегающие топы, и короткие юбки, и достаточно открытые платья, но все же меру знать надо. Подчеркнуть достоинство фигуры - это одно. Выставить напоказ - это совсем другое."

Но были и редкие комменты с юмором: "В магазине люди больше обращают внимание на цены и срок годности продуктов))) Соски это конечно хорошо, но скидка много лучше."

Но негативных в разы больше. Нам предложили потрахаться на базарной площади или в таком же виде отправить Настю на рынок, где торгуют овощами и фруктами, и посмотреть реакцию там. Не обошли и тему насилия, мол, сами ходят в таком виде и плачут потом, что изнасиловали. Да, в целях безопасности ее одну с торчащими сосками я гулять не отпускаю, только в магазин, где полно камер, да и то - в рамках эксперимента.

А вообще удивило, как люди неадекватно реагируют на рассказ о играх пары, когда муж с женой выходят на прогулку, а девушка не надевает трусики или бра. Почему-то это считается чем-то плохим.

Настя вчера показала, как много злых людей к посту в инстаграмме о двух парнях, где есть намек, что они геи. А учитывая, как у нас в стране относятся к геям, это неудивительно. Но странно то, что подобная дичь творится и в комментариях к играм гетеросексуальных пар.Так в чем же дело?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня один из популярных коммерческих новостных сайтов опубликовал "сенсационную" новость под громким заголовком: "Волгоград лишился права принимать чемпионат мира по футболу-2018". После первого абзаца становится ясно, откуда уши торчат: ...
Иногда у вранья нет логики, или, может быть, мы просто эту логику не видим? Расскажу вам пример, а вы скажите, где тут собака порылась. Разговариваю с одним своим знакомым про его прошлый брак, в котором остался ребенок. Мол, ведь и было что-то хорошее, как, например, ...
мышление вегетарианского ребенка:ник: вон бегает кабачокя: кто?ник: ну такой с рожками... ааа, бычок ))))***я хозяюшка: вырастила клубнику-притащила домой-налепила вереников-ем ))))ай да я ...
Мне все время хотелось написать пусть краткий, но понятный текст про проблемы с прибылью в современной экономике. Текст я написал: http://worldcrisis.ru/crisis/861968 , но считаю, что его нужно обсуждать и ...
Слышала не раз, что Земфира собирается завязать... с гастролями. Но после концерта в Москве, о котором я писала, она побывала в Европе, сейчас в Нью-Йорке. Везде её сопровождает Рената Литвинова, которая чтобы убедить поклонников, что с Земфирой "всё в порядке", делится фотографиями ...