рейтинг блогов

Отпусти меня, чудо-трава...

топ 100 блогов lena_malaa31.01.2013

Продолжаем читать знатное творение Шемшука "Имена-обереги".

Отпусти меня, чудо-трава...


Явление формирование пола известно в древности и было изучено в прошлом веке. Главный вывод этого исследования таков: девочка рождается, если в половом акте был более активен мужчина, а мальчик рождается, если более активна была женщина. (стр. 80-81)
***

рассказ о старине, прим. мое Особо почитались ковры, которые ткались с учетом всех орнаментов имен человека, определявших его дальнейшую божественную судьбу (стр. 95)
***

"Повернись избушка ко мне передом, а к лесу задом", - просит Иван-царевич, и избушка поворачивается. А наличие у избы таких элементов, как крыльцо, которое происходит от слова "крыло", указывает нам, что она становится способной в итоге не только поворачиваться по просьбе человека, но и летать. (стр. 99)
***

Физический смысл божественных углов (360 градусов, поделенное на священное число бога) - это углы между аминокислотами в наших белковых молекулах.(стр. 105)
***

Для накопления положительных эманаций и вибраций организма одежда и домашняя утварь делались размерами, кратными размеру указательного пальца владельца этих вещей. А указательный палец, как известно, равен расстоянию между зрачками глаз - индивидуальная длина телепатической волны. Длина одежды определялась целым числом пальцев бога-покровителя, входящего в имя. На это указывает, кстати, русское слово "сорочка" (т.е. равна сорока очкам или сорока пальцам) - длинная рубаха, одеваемая мужчинами и женщинами на ночь для возможности резонировать с Всевышним, число которого, как уже говорилось выше - сорок. (стр. 106)
Не выдержала без примечания!!! Мой указательный палец равен 9 см. Тогда длина моей ночной сорочки должна быть 9 х 40 и равна 360 см! От это я понимаю резонанс! Теперь понятно, почему по Шемшуку сексом занимались не дома ночью, а по полям и по лесам.
***

Священнослужители постоянно носили рясу (обратное прочтение Сар), которая тоже имела длину сорок пальцев. (стр. 106)
***

Важным элементом сада был сарай, который имела каждая супружеская пара. До сих пор в сараях устраиваются мастерские, потому что сарай и был мастерской, а не хранилищем всякого хлама. Если в церкви "ковали" Сара - Всевышнего, то в сарае проводились мистерии (мастерии), делавшие желания человека реальными. В сарае стоял верстак (от слов "веря" и "сток"), организовывавший поток от Сара, который человек вызывал с помощью своего сакрального имени. Верстак представлял собой краду с отверстием вверху, через которое и шел поток, вызывался он не только повторением своего сакральнго имени, но и инструментами. Инструменты были только музыкальными, с помощью них и осуществлялась материализация мыслеформ. Рабочие же инструменты появились в Греции (рубаное, пила и т.п.) для того, чтобы сокрыть божественное предназначение музыкальных инструментов. (стр. 112)
***

Сегодня люди, как правило, рождаются не у своих родителей и никогда не встречаются ни со своими бывшими родственниками, ни со своими друзьями по прошлой жизни. (стр. 113)
***

С помощью полового акта передаются способности и судьба половым партнерам... Именно поэтому на Руси вдова не могла больше выйти замуж, потому что она несла на себе информацию судьбы погибшего мужа, которая передавалась ее следующему партнеру. Ей обязаны были во всем помогать братья умершего, но она не могла им стать женой, а только любовницей. (стр. 120)
***

Во времена Всеволода Большое Гнездо, когда Россия была завоевана аввами (на идише "авв" человек-обезьяна) и лехами (откуда русское слово "лешие"), было практически истреблено все взрослое население и установлено аввоское иго, сокрытое от нас романовскими историками. Последствия этого ига мы можем наблюдать до сих пор: волосатость мужчин, 80% населения имеют положительный резус-фактор, а некоторые даже 48 хромосом вместо положенных 46. В то время молодым людям завоеватели под страхом смерти было запрещено выходить замуж и жениться в своем племени и общине, а насаждались браки между различными племенами, отстоявшими друг от друга на большое число шестдниц. Всеводод вместе с Курдалаем, первым русским царем-героем партизанской войны, создали в заповедных лесах стан, названный "Большое Гнездо". Там рождались, растились и воспитывались будущие витязи, которые могли родиться только от родителей из одного племени. Курдалай же своими военными действиями отвлекал врагов от стана Всеволода. Через 28 лет им удалось вырастить витязей, разбивших в итоге неприятеля. За то, что Всеволод смог освободить Россию с помощью соблюдения древних традиций, на него перешло и название его стана - Большое Гнездо (а совсем не из-за того, как пишут романовские историки, что у него было 12 детей). (стр. 121-122)

На этом книга подошла к концу :) До встречи, мои дорогие друзья! Я с вами не прощаюсь, и не просите.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вчера была торжественно запущена автомобильная часть моста в Крым через Керченский пролив. Путин назвал это событие историческим: мол, об этом мечтал еще царь-батюшка (это он о Николае Кровавом - нашел, понимаешь, батюшку), мол, мечтали в 30, 40 и 50-е годы (это он походя о времени ...
Осенний марафон закончился, но осталась ещё анкета осени. 1. Музыка этой осени: Здесь уже только по первому вопросу можно отдельный пост сделать... Но я постараюсь сильно пост не растягивать. Но у меня это не получится) Музыку я слушаю и слушала очень разную. От классической до ...
Сегодня была в мыльно-косметическом бутике LUSH: прикупила деточке всяких пенных бомбочек для ванны. Лаш стартовал необычную для косметической фирмы социальную кампанию:"Мы боремся против тестирования косметики на животных". Кампания эта ...
Все, что хотели реставраторы капитализма в СССР все годы советской власти, свершилось после 1991 года. А что хотели реставраторы? Видно на примере программы на платформе Кондратьева — идеолога и председателя Центрального Комитета Трудовой крестьянской партии. Того самого Кондратьева на ...
ИВЕ протестирован против 28 типов рака — какие виды рака наиболее чувствительны к ИВЕ? Какие наименее чувствительны? Исследовательская группа из Мексики исследовала ивермектин в статье о раке: 2020 (Хуарес и др.) — Противоопухолевые эффекты ивермектина в клинически допустимых ...