Отношения

В последние месяца 2 (а встречаемся мы полгода) я начала высказывать своё недовольство в разной форме, например, могла просто заплакать, и ему приходилось вытягивать меня на разговор, и тогда мне приходилось говорить, хотя я не хотела, на тот момент он садился смотреть кино, вместо того, чтобы ласкать меня. Например, мне казалось, что он оттягивает момент ласок, или проявляет мало нежности или мало обращает на меня внимания. Хотя, мне может и грех жаловаться, мы видимся каждый день почти. Я не хотела просить от него внимания, так как смысла нет требовать от человека того, то он не хочет, он и сам сказал, что большего он не может мне дать, и вообще я «вечно чем-то недовольная» и «нетерпеливая», а другу сказал что я ему «на шею села», что вообще на востоке правильно к женщинам относятся, сказал «молчи женщина», и всё.
если не могу сказать о чём –то прямо, я начинаю плакать, отворачиваться, уходить в другую комнату. Причём, до этого он считает что «у нас всё хорошо»
После всех этих разговоров мне стало казаться, что он, стал ко мне хуже относиться - не позвонил, чтобы спросить, как я добралась, хотя всегда звонил - «забыл». И сейчас вот, вместо того, чтобы проводить время со мной, он уже 3 часа играет в игры. Я не претендую на всё его свободное время, я не против, если он встречается с друзьями, играет в волейбол, занимается с компьютером, программирует, пишет ботов, я тоже найду, чем заняться. Но когда он предпочитает меня играм, мне очень обидно. Мне уже надоело так унижаться, чтобы дать, когда же он обратит на меня внимание, обидно осознавать, что я уже зависима от него, как маленький капризный ребёнок, я уже второй день плачу из-за него. Иногда мне кажется, что я зря говорила о том, что мне не нравится, я так только усугубляю положение и отталкиваю его от себя, он относится ко мне хорошо настолько, насколько он сам может. Хотя он и говорил о том, что если мне что-то не нравится, то лучше говорить, «а не сидеть с кислым лицом»
Ещё один момент – у меня бывают срывы, это, конечно, его коробит, у нас после них тяжёлые разговоры, мне бы хотелось избежать их и научится решать сложности более конструктивно, но почему-то решение приходит только тогда, когда я выплесну все эмоции.
Я не знаю, как сохранить отношения, не хочу оставаться одной, лучше уж такие отношения, чем вообще никаких, как было раньше, когда я мучилась ещё больше. Подруг у меня нет, мама умерла, с отцом и братом общение не складывается, так что ближе него у меня никого нет, тем более, что от него я получила немало хорошего, помощи, советов, старалась и сама ему что-то подсказывать, в чём-то помогать.
К психологу обращалась, на что получила ответ, мол, ничего страшного, сколько этих молодых людей у меня ещё будет и не надо из-за этого переживать, что в жизни всё бывает, то есть она просто обесценила мои переживания, сказав, что «это фигня».
Как мне стать вновь для молодого человека интересной, чтобы ему вновь было со мной хорошо, чтобы он хотел проводить время со мной?
|
</> |