Отличный пирог. Но опасный
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Отличный пирог. Но опасный Отличный пирог. Но опасный](/images/main/otlichniy-pirog-no-opasniy-8f6d48.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/adesigna/19432565/190473/190473_original.jpg)
На выходных делала галету. Со сливами.
Рецепт взяла с канала Эгине. Она живет в Атланте. И много готовит.
А рассказывает рецепт нам (и закадровому Араму) так, что самую суть
вещей понимаешь. Причем вещей, с кулинарией не связанных.
Можно вполне себе включать фоном под любую активность на кухне. Все
станет процентов на 70 (ну или хотя бы на 20) вкуснее.
![Отличный пирог. Но опасный Отличный пирог. Но опасный](/images/main/otlichniy-pirog-no-opasniy-e88c3a.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/adesigna/19432565/190963/190963_original.jpg)
Тесто рубленое песочное. Очень приятно рубить масло с мукой и
сахаром. Просто дзен какой-то. Никакой миксер не надо включать.
Помедитировал минут семь и в пленку и в холодильник все
убираешь.
А вот дальше - непонятно…
Тесто из холодильника - не раскатывается, лопается. А как только
начинает раскатываться и пока его сливами украсишь - растекается
совсем.
Что делать?
![Отличный пирог. Но опасный Отличный пирог. Но опасный](/images/main/otlichniy-pirog-no-opasniy-8eccdd.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/adesigna/19432565/191035/191035_original.jpg)
На вкус, правда, такое растечение теста перед выпечкой плохо не
сказалось.
Ешь моментально. Главное при этом помнить, что половина галеты
равна 100 грамм масла!