ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
3903672 — 24.04.2015

Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм картофеля
200 грамм муки
1 яйцо
50 грамм сливочного масла
соль
Для начинки:
500 грамм свинины (или фарша свиного)
2 болгарских перца
1 помидор
2 маленькие луковицы
100 мл. жирных сливок (35%)
100 мл. молока
2 небольших яйца (в заливку)
2 столовых ложки томатной пасты
соль
перец
немного тертого сыра
Приготовление:
Картофель мелко порезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем мелко, немного обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Настаиваешь на невиновности – суд расценивает как отказ от дачи показаний!
Качество водопроводной воды в Краснознаменске (Московская область) в 2025 году
Лондон Париж умылись кровью...
Почему расставание с принцем Гарри называют «лучшим, что случилось с Челси Дэви»
Почему Шарапов и Левченко не попытались обезвредить банду своими силами?
16 лучших советских фильмов, снятых на киностудии «Ленфильм»...
Методы определения возраста рыб: от простого наблюдения до научного анализа

