Открытие купального сезона или отличительные особенности туристов из России.

топ 100 блогов flerl09.06.2013 Открытие купального сезона или отличительные особенности туристов из России.

Я сегодня открыла купальный сезон на море. Да, да и это после двухнедельного круиза по морям с получением звания "бывалый морской волк". Правда, из-за того что хамсин именно сегодня ломался был совершенно дикий ветер и огромные волны. Поехали на бат-ямский пляж "Села" где хоть буря, хоть шторм в заводи тихо и вода тёплая. Но какая грязища невероятная после вчерашнего субботнего массового отдыха граждан нашего городка! Десятки уборщиков скребут и выгребают целыми тракторами увозят и всё равно ужас ужасный, что творится. Страшно представить какая тьма народа вчера была на пляже и как они срали мусорили в режиме нон-стоп начиная с утра и заканчивая вечером. А ещё мне совершенно не понравился наш пляж, несмотря на то что в ремонт вложили огромную кучу денег, но так и не довели до ума. Ноги не помыть, потому как к нижним кранам не подключена вода, душевые на самом пляже не поставлены, а то что есть - стыд и позор. А рестораны около "Села" это же иллюстрация из моего совкового детства когда мы в Евпаторию ездили - жуткие пластиковые стулья и не менее страшные столы, меню написано прямо на вывеске чуть ли не вручную на двух языках, иврите и русском: "сосиски+чипсы+напиток=30 шекелей". Набережная до сих пор вся огорожена строительной сеткой и никто не чешется, что бы начать что-то там делать. Зато туалеты чистейшие и на каждый приставлены 3 эфиопа-уборщика, ну и сегодня до вечера точно весь вчерашний срачь уберут.
Вода шикарная! Заходишь легко, не чувствуешь разницы температур с воздухом. Я всегда в море начинаю улыбаться без всякой причины и мне не стыдно, потому как хорошо. Людей в самой воде совсем мало, потому как началась рабочая неделя, а пенсионеры уже с раннего утра окунулись и ушли.

Единственные посетители пляжа туристы из России. Почему их так видно самым невооружённым взглядом? По куче причин:

- Они все красные и подгоревшие, никто не пользуется защитными кремами. Израильтяне всегда намазаны толстым слоем крема и чуть позднее блестят от масла для (от) загара.
- Мальчики и мужчины так ведь и ходят в плавках трусах. Израильтяне в плавательных шортах или плавках-боксерах.
- У женщин купальники с твёрдыми чашками в лифах, причём как в сплошных так и в раздельных купальниках . У нас такие не продаются даже.
- У всех без исключения и детей в том числе на шее цепочки или верёвки с крестами.
- Дети почему-то бегают совсем голые, в платках на голове. У израильтян дети в купальниках-комбинизонах с закрытыми руками и ногами.
- Голые мальчики само собой не обрезаны и это очень бросается в глаза.
- Редко кто в солнечных очках, а если кто и есть, то видно что это что-то декоративное.
- Практически все лежат и тусуются на каких-то полотенцах или расстеленных простынях (!). Точно как в моём детстве на югах. Израильтяне практически все покупают лежаки или стулья на пляже или в крайнем случае притаскивают с собой раскладные, на песке не валяется никто и никогда.
- По каким-то неведанным причинам на этих подстилках все тусуются вместе. Коллективизация неискоренима.
...это конечно же не полный список.

Надо ещё на этой неделе скататься пока медузы не появились. Жаль, что на ришонском пляже нет волнорезов и даже в спокойную погоду море там бурное, а я на волны люблю только смотреть, а близко знакомиться не люблю и боюсь. А так, он конечно же не в какое сравнение с бат-ямским не идёт, всё цивилизованно и чисто, с отличными кафе и ресторанами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обещанный самовар будет, костёр будет, чай будет, мясо будет и рыбка тоже, даже волейбол может быть будет, хехехе :))) Для новеньких и тех, кто не помнит как ехать: встречаемся у Окея, который возле ст.метро Озерки на верхней парковке. Ещё некоторое ...
Здравствуйте, участники сообщества. Подскажите, пожалуйста, машину в пределах 300-450 тыс. рублей. Чтобы она могла меня отвезти каждый день на работу с 12 до 17 нуль нуль. И раза два в полгода км на 800 отвезти туда-обратно, без половых сношений с авто. Ну ...
Бразилия проходит дальше - считаю, заслуженно! ...
Я, кажется, понял в чём проблема вопроса с личкой из прошлого поста. Точнее, в чём её корень. Он (корень) не в распространяющем чужие речи, а в говорящем свои. В идеале всякий, кто говорит что бы то ни было, должен быть готов повторить то же самое на другую аудиторию. На любую другую ...
Итак, что у нас на 23.04.2019? Не густо, но чего ожидать от второго дня после выборов? Бодун и все такое. Тем не менее, советник Зеленского