рейтинг блогов

Открылось ещё одно говно.

топ 100 блогов spulers27.08.2011 Рядом с домом открылся блядомаркет (ещё один блядь). Решили сходить посмотреть чо там.
Это пиздец. Толпень народа, хотя рядом есть куча пустых блядомаркетов с такими же точно товарами. Все думают, что нахаляву им что-то перепадет. Хуй блядь, на рыло, а не халява.

Злые кассирши, злые охранники, злые продавцы. Этих людей можно понять, вьобывая за 120-150 долл по 12 часов в сутки добрым никак не станешь.

Люди: обезумевшие говноеды с колясками с детьми пошли на открытие в толпу. Понаблюдал я. Все ходят как по какой нибудь космической выставке никто ничего не покупает или покупает 100-200 грамм говна и уныло выходят из магазина. Всё безумно дорогое. Кажется я начинаю понимать европейских погромщиков, которые в первую очередь громят блядомаркеты. Ибо нехуй блядь. Эксплуатировать народ и продавать этому же народу говно в тридорога.

Варламов. Ау. Твои клиенты. Эти суки запрещают фоткать у них в магазине. Но на любой закон придуманный капиталистами и чиновниками можно спокойно срать трудовому народу. Что я и сделал.

Открылось ещё одно говно.

Единственно что там хорошее было, среди прочего говна - это водка "Русский стандарт" лучшая водка в мире. Продается даже в Штатах. Тут она стоит 5 долл маленькая бутылочка и 15 долл большая. В Штатах она стоит 30-40 баксов. На эту водку прицепили специальную магнитную дрочь, чтобы не спиздили, на остальной водки такого нет. Что показательно.

Открылось ещё одно говно.

Цены на блядоколбасу. Цены зашкаливают. Рабочий и шахтер, учитель и врач не могут себе позволить такую блядоколбасу. 15 долл за кг.

Открылось ещё одно говно.

Не мог не удержаться, чтобы не сфоткать сисястую украинскую тян. Сиськи пиздец. На фотке не видно, но там реальные буфера пацаны, я отвечаю. Все фотки, кликабле, кстати.

Открылось ещё одно говно.

Короче, я просто мечтаю, чтобы над рашкой и украшкой пронесся такой ураган типа как в Штата (всё, блядь, названия не запомню) и смел нахуй эти все блядомаркеты.

Нахуй этот блядомаркет нужен. Да поставь ты гастроном, в котором бы разливали "русский стандарт", и народ был бы доволен. Нет же, очередная хуйня блядь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Михаил Пореченков вдруг обиделся на то, что в украинском сегменте Википедии его обозначили как "террорист ДНР" и "убийца украинских военных". Тут же аккаунт российской звэзды разразился гневным постом, с небольшим количеством примечательных ошибок. Ну да ладно, вопрос в другом, что обид ...
[ или ] Дьявольский Лохотрон ) Немного истории (вольный пересказ): Когда-то Дьявол был очень влиятелен, настолько влиятелен, что был первый после БОГА. Он был очень талантливый и очень способный и достиг таких высот, что стал главным над всеми Ангелами. Замом БОГА практически. ...
Пока одни только-только расчехляются - с помощью кофе, например - другие уже почти сделали генеральную уборку. Я из вторых. С одной стороны, дело это утомительное, а с другой - даже сам процесс его выполнения, не говоря уж о результате, даёт качественно иное настроение. За окном, перес ...
- - сломался кондей. починили. заварили арго в ном. работает. оказалось, протёрлась трубочка. 8500. - - - эвакуировали с таганки. пешком дошел до гаи (Б. Коммунистическая), оттуда пешком до стоянки (Пролетарка). 330р. 30 р. комиссия, падлы. ПИДРы в сговоре со ...
Думаете, в большом мегаполисе сложно найти живописные природные оазисы? Значит вы плохо искали. Стоит лишь оглядется по сторонам и заметить, что есть местечки где можно порелаксировать и полюбоваться закатом, посмотреть на резвящихся детишек и прогуливающихся влюбленных пар. Стоит лишь ...