Отель Хилтон - завтрак
tatiaz — 16.09.2018 Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить. Несмотря на то, что утром ем редко, но тут прям заставила себя выползти, отдать 800 рублей и попробовать.800 рублей за завтрак, надо сказать, это трындец, как дорого! Но наши отели с этим не сильно считаются. В Петро Паласе в Питере, на минуточку, завтра в виде шведского стола стоит 900 рублей. Раньше было 900 и все. Потом они прочухали фишку и предложили еще варианты завтраков - английский, континентальный, еще там какой-то, которые были уже подешевле, но без шведского стола. При том, что все в куче. Приходишь на тот же шведский стол, но бегать по залу тебе не дают, а приносят выбранный завтра за стол. Как-то не комильфо, мне кажется. Тут же разнообразия никакого - только шведский стол. Ну ок. Выше колбасня всякая, курица копченая. На колбасу, что вторая справа обратите внимание, о ней потом расскажу.
Ниже сыры, селедка, рыба красная, но не семга и не форель, опять похоже на горбушу. Рыба не сильно соленая. И селедка, и вот эта красная рыба довольно неплохие. Селедка вкуснее. Горбуша суховата и солоновата. Курица копченая вкусная.
Разные фрукты.
Овощи. Довольно вкусные. Фрукты сладкие, спелые, сочные, овощи тоже в порядке.
Какой-то компот фруктовый, йогурты.
Колбаски, бекон, сосиски. Бекон пересушен был и солоноват. А сосиски вкусные.
Помидоры под сыром - очень вкусные. Драники - невкусные. Но мужу понравились. По мне - пресные, невыразительные.
Яичная кашка, овощи вареные, фасоль в томате.
Яичница. И яичницу еще можно заказать отдельно. Приготовят без дополнительной платы. Мы попросили, нам приготовили. Могут еще сырники вам пожарить, и вроде омлет, насколько помню.
Национальная выпечка.
Панна-котта в рюмочках.
Как это называется? В моем детстве это называлось кекс, сейчас.. маффин что ли?
Пироженки какие-то, мед.
Хлеб тостовый и не только.
Каша рисовая.
Каша овсяная. Извините, что не в фокусе, мне неудобно было очередь задерживать, я буквально бегом фоткала.
Соки, вода, кофеварка.
Ну вот мы себе набрали.
Включая панна-котту.
Яичницу нам принесли горяченькую. Ну мы ее на двоих раздербанили. В целом довольно неплохо и даже вкусно. Сосиски вкусные, яичная кашка - вообще отличная была, я ее люблю, поэтому знаю толк в извращениях. Я ее так готовить не умею. Самая вкусная яичная кашка, из всех, которые я в отелях пробовала. Панна-котта вкусная. Курица копченая вкусная. Помидор запеченный с сыром - класс! Яичница тоже была вкусная. Рыбка - средняя. Кофе тоже вкусный. Правда, согласитесь, для 800 рублей - недостаточно шикарно. Для 800 рублей с рыла (а у нас за то, что вы видите на столе 1600 ушло) - это как-то бедненько.
А теперь про колбасу. Вернемся ко второй справа колбасе. Я уже на тарелке разглядела, что колбаса внутри себя имеет зеленый кружок. Понюхала - нормально вроде, перец что ль окрасил ее? Попробовала. Бл...ин. Тухлая. Позвала официантку, говорю: "У вас сейчас массовое отравление будет". Та поблагодарила и ушла. Уходя я нос на раздачу сунула, чтоб проверить заменили или нет. К чести Хилтона скажу, что заменили. Правда, не ясно по моему ли сигналу, или просто потому, что колбаса эта закончилась. Но зеленого обруча внутри нее уже не было.
|
</> |