рейтинг блогов

Отчим Ким Кардашьян сменил пол и снялся для обложки журнала

топ 100 блогов glen55502.06.2015 Теги: Кардашьян Отчим Ким Кардашьян сменил пол и снялся для обложки журнала
Мы привыкли к тому, что на обложках журналов все реже появляются профессиональные модели и все чаще - актрисы, певицы и прочие медийные лица. А как насчет сменившего пол отца главного теле-семейства Америки, отчима Ким Кардашьян?
Именно такой сенсационной cover story решили удивить общественность создатели журнала Vanity Fair, пригласив на роль главной героини номера Кейтлин Дженнер, ранее известную как Брюс Дженнер.

65-летняя Кейтлин/Брюс предстала перед объективом легендарной Энни Лейбовиц. Это первое ее появление на публике после прохождения процедуры по смене пола. После публикации снимков в микроблоге Дженнер появилась запись: «Я так счастлива после этой долгой борьбы обрести свою личность. Добро пожаловать в мир, Кейтлин. Не могу дождаться, когда вы познакомитесь с ней/мной».

В интервью, сопровождающем съемку, Дженнер рассказала о том, что решилась на смену пола после того, как поняла, что просто не может больше жить в своем теле и не хочет обманывать себя.

Отчим Ким Кардашьян сменил пол и снялся для обложки журнала

Отчим Ким Кардашьян сменил пол и снялся для обложки журнала

Съемка вызвала в Америке и Европе настоящий ажиотаж: знаменитости и поклонники шоу «Семейство Кардашьян» поспешили выразить Кейтлин свою поддержку, публикуя в своих аккаунтах в соцсетях фотографии Vanity Fair и сопровождая их хэштегом #CallMeCaitlyn. В группе поддержки Дженнер, помимо ее звездных родственников, оказалось немало знаменитостей - Эмми Россум, Мария Шрайвер, Сэм Смит, Миа Фэрроу, Керри Вашингтон, Андрия Пежич, Джиджи Хадид и многие другие.

Брюс Дженнер, 2015 год
Отчим Ким Кардашьян сменил пол и снялся для обложки журнала

Брюс Дженнер, 1976 год
Отчим Ким Кардашьян сменил пол и снялся для обложки журнала

Напомним, что олимпийский чемпион 1976 года в десятиборье Брюс Дженнер объявил о своем решении сменить пол в апреле этого года, после того как был завершен его бракоразводный процесс с Крис Дженнер, с которой он прожил в браке 24 года. У Брюса и Крис две дочери - Кендалл и Кайли, кроме того, Дженнер воспитывал четверых детей жены от предыдущего брака, в том числе Ким Кардашьян.

Помимо этого, Брюс еще дважды был женат: от первой жены у него есть сын и дочь, а от второй - два сына. В откровенном интервью, которое многодетный отец дал в конце апреля этого года, он заявил, что всегда считал себя женщиной, при этом влечения к мужчинам не испытывал. Также Дженнер тогда признался, что на протяжении многих лет периодически принимал женские гормоны.

Брюс и Крис Дженнер, 2012 год
Отчим Ким Кардашьян сменил пол и снялся для обложки журнала
источник

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:00

https://bit.ly/2SS4Cg4
"Ласточка", или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Блоги и газеты русского сегмента интернета  обсуждают наши события в связи с уроками сексуального воспитания и протестами и забастовками родителей. Нас заметили! Ссылки давать не буду ...
Тут часто муссируется - хорошо ли было в СССР или плохо, лучше стало или хуже. ...
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров: Водитель BMW с мигалкой, протаранивший не пропускавший его на МКАД автомобиль Toyota, признался, что в тот день просто подрабатывал на служебной машине, а не возил официальных лиц...Водитель в беседе с главой ...
Увидено у marina_yudenich. Цифры можно проверить у ГоскомстатаРоссия, которую мы потеряли (с), угу. КрававыйРежим (тм), дадада. Путин ест детей, конечно же.А, и да - снег, медведи и колючая проволока с охранниками на вышках - куда же без этого.А ведь скажут ...
Журналист Олег Кашин опубликовал полное видео допроса предполагаемого исполнителя нападения на него, которое произошло 6 ноября 2010 года. Поздним вечером того дня двое неизвестных напали на Кашина возле его дома, нанеся ему более пятидесяти ударов железным прутом. В больнице у Кашина ...