рейтинг блогов

Отчет целевой группы по изучению НЛО

топ 100 блогов sisj28.06.2021 Управление национальной разведки США опубликовало не секретную версию отчета Целевой группы по изучению неопознанных воздушных явлений UAP (НЛО), официально озаглавленного "Предварительная оценка: Неопознанные воздушные явления". Он датирован 25 июня 2021 года.
Отчет целевой группы по изучению НЛО ufo-5154710_960_720
Пункт номер один.

Хотя авторы не указывают на какого-либо конкретного виновника как на первоисточник этих объектов, они заявляют, что не нашли никаких доказательств того, что любой из этих объектов является технологией, полученной из США. Конечно, мы знали это заранее, более или менее, из различных сообщений СМИ, которые уже появились.

Пункт номер два.

Но есть и кое-что еще. Авторы не нашли никаких доказательств того, что любой из этих UAP (144 сообщения, между прочим) прибыл из России, Китая или любого другого иностранного государства.

Пункт номер три.

Более того, в отчете также говорится, что эти UAP в большинстве своем являются твердыми, реальными объектами и, несомненно, выглядят технологическими.

Пункт номер четыре.

Также утверждается, что эти объекты вызвали немало неприятностей во время военных учений США и ряд столкновений в воздухе.

Пункт номер пять.

Некоторые из этих объектов, очевидно, имеют загадочные характеристики полета и не поддаются объяснению.

Следующий раздел, озаглавленный "Имеющиеся отчеты в значительной степени неокончательны", является, пожалуй, самым интересным разделом отчета. Таковым он и является. Возможно, наиболее интересные данные заключаются в том, что целевая группа изучила 144 отчета, все из которых поступили из правительственных источников США. Из них 80 отчетов касались наблюдения с помощью нескольких измерительных датчиков. Другим интересным фактом является то, что большинство этих отчетов представляли собой ситуации, в которых UAP прерывали заранее запланированные учения или другие военные мероприятия.

Подробностей крайне мало. Мы узнали, что в 18 инцидентах наблюдатели сообщали о необычных моделях движения или характеристиках полета UAP. Некоторые из них включали способность

"... оставаться неподвижными при попутном ветре, двигаться против ветра, резко маневрировать или двигаться на значительной скорости без видимых средств приведения в движение".

Следующая потенциальная категория для отчетов UAP - это: Летательные аппараты иностранных противников, другими словами, Китай и Россия, возможно, другая страна "или неправительственная организация".

Последняя категория потенциальных источников UAP называется просто "Другое". И нет, ни одного упоминания или даже намека на то, что это может относиться к чему-либо внеземному. По мнению авторов этого отчета, это просто относится ко всему, что требует "дополнительных научных знаний" для изучения.

Далее следует короткий раздел, касающийся угроз безопасности полетов и потенциальных "вызовов" национальной безопасности. Мы узнали, что целевая группа собрала 11 отчетов о задокументированных инцидентах, в которых пилоты сообщали о близких столкновениях с UAP.

В заключительном разделе содержится призыв выделить больше денег на анализ НЛО, стандартизацию процедур отчетности и т.д. В нем говорится, что возможность сбора этих отчетов была сильно затруднена в предыдущие годы, и только в последние несколько лет, после реорганизации процесса отчетности ВМС США, она стала более-менее нормальной.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я случайно имела возможность убедиться, как мало понимают кошек люди, имеющие дело с ними годами. Потому напишу хотя бы самое основное, то, что знаю сама. Сейчас появилось много хороших книг на тему взаимодействия с животными. Но кроме книг, ...
Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень красивые, сентиментальные песни появляются. Это не западные дешёвые разводки про "пгава чеговека". Наша пропаганда за душу берёт. ...
Девочки, я во всех педикюрно-маникюрных секретах новичок. Подцепила где-то грибок ногтя на ноге, лечусь. На время лечения педикюр (в том числе покрытие лаком) запрещен или все же можно? Подскажите плиз, очень уж хочется красивые ножки ...
не пойму, это в Тунисе или на Украине выборы сегодня??? ...
Предлагаю сообществу тройку зимних салатов. На что только не идут хозяюшки, чтобы порадовать или удивить близких. Драматические сюжеты и реалистические зарисовки, необычные сочетания и ювелирная работа. А еще - волшебный секрет! Потому что если не дунуть, волшебство не получится. Барби ...