От Жареного палтуса до Грибного мусса
your_food_today — 03.06.2024...казалось бы "... что в имени тебе моем... "))- но дело происходило в гастробаре "Алхимиус"и оказалось не все так просто))). Крем из зеленого горошка + цукини + брокколи + соус бер блан - и палтус в королевской мантии вкуса -
Еще было "Севиче из дальневосточного гребешка" с небольшими ягодками соленого крыжовника и арбузной редькой - микс удался))
"Тарталетки с северными креветками" -нежные тарталеточные объятия для микса креветок, молодого сыра с водорослями и щавеля...
"Мусс из белых грибов с соленой карамелью" - как то так, по воле шефа или кондитера все ингредиенты превращаются в необычный, нежный, легкий десерт...
Коктейль "Андаму" - сюжет взят из карельской сказки в которой волшебник преподносит юноше желтое яблоко -символ мудрости. И коктейль легок и по своему, по коктейльски "мудр"))),
|
</> |