рейтинг блогов

От чего вы хотели бы защитить детей?

топ 100 блогов morena_morana01.06.2020
От чего вы хотели бы защитить детей?

В интернете уже есть миллионы людей, которые хотели бы защитить детей от чего-нибудь, с их точки зрения страшного. Одни всерьез озабочены посягательствами на свободу мнения, религии, образования, свободу от любого насилия. Другие борются за то, чтобы защитить их от прививок, информации о сексуальных отношениях людей и мультиков про свинку Пеппу.

Давайте посмотрим, кто в России защищает детей, и от чего.

Таинственная организация Родительское всероссийское сопротивление готова бросить все силы на борьбу с феминизмом, законом о домашнем насилии, с различными базами данных и почему-то с Невзоровым.

«Межрегиональное родительское собрание» много сил посвящает в том числе тому, чтобы доказать, что ВИЧ — это миф.

Сайт «Научи хорошему» борется с мультиками «Маша и Медведь», «Гадким я» и почему-то с «Миньонами». Они недовольны творчеством группы Little Big, песнями мировой звезды по имени Билли Айлиш а в Тюмени даже сумели организовать мини-восстание родителей против концерта Егора Крида.

Кстати, «Тюменский родительский комитет» знаменит еще и тем, что пожаловался Астахову на сексуальное просвещение в школе. У четвероклассников якобы провели занятие на тему «Путешествие сперматозоида». Хотя он и правда путешествует, что уж тут. Иначе ни родителей, ни них детей бы и не существовало на свете.

Движение «Сорок Сороков» готово защищать детей от абортов, гомосексуалистов и прививок. Якобы, люди, которые делают прививки своим детям, размножаются меньше, чем те, которые прививок не делают. Впрочем, оно и понятно.

Короче говоря, много у нас защитников от всего подряд.

Если говорить о моем личном мнении, я бы защищала детей от следующих вещей.

- От лютой бедности, которая иногда бывает вызвана многодетностью. И с помощью пособий, и с помощью сексуальной грамотности и подкованности в вопросах планирования семьи.

- От воспитания ремнем, горохом, подзатыльником. От восприятия человека младшего возраста как чистого лица, на котором отец или мать могут развернуться в демонстрации своих педагогических талантов.

- От половой безграмотности, которой до сих пор, несмотря на появление интернета, грешит большая часть населения. Причем речь идет не о позах и способах, а о медицинских и юридических аспектах сексуальности.

- От насильного насаждения религии, как, впрочем, и фанатичного атеизма. Это ягодки с одно грядки. От гомофобии точно также, как и от назойливой пропаганды половых странностей.

- От глупых запретителей, которые демонстрируют свой невроз не специалисту, а в высоких приемных и на открытых площадках.

А от чего бы вы защитили детей, своих и чужих?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В моей прошлой жизни все было просто, ясно и понятно:понравился дяденька или тетенька , собралась, стрелы заточила, томагафк отполировала, Рембой накрасилась, на охоту вышла. Флажки красные, дичь наивная,думает, что свободная. На языке запах крови , сердце приятно ёкает. Предвкушает.А да ...
Самым главным пороком является плохая рефлексия. Плохая рефлексия бывает от того, что человек хочет манипулировать другими. Ради манипуляций он хочет чувствовать то, что выгодно, как ему кажется, например быть холодной девушкой-плюс (когда она на самом деле любит) или, наоборот, быть ...
Давала знакомому ссылку на форум о пластической хирургии, в итоге сама зависла там на час с небольшим. Встречается прекрасное. Например, в рубрике "консультация" некая девица размещает свои фото. Она недовольна - мол, над коленями есть лишний жир - ...
Экс-солист группы "Кар-мэн" Богдан Титомир. (с) Сергей Варшавчик В миру Олег Титоренко. Учился в свое время в том же Московском государственном институте культуры, что и я, но на другом ...
Как прикрутить картинку к заголовку поста, в таком роде: На подобии того, как делали гирлянлу для контролстрипа , плюс чуть-чуть изощрений - поскольку код верхней полосы у всех одинаковый, а заголовки размечены кто во что горазд. Нам нужно узнать "позывные" используемой разметки, что ...