Остался один Горбатый...

топ 100 блогов ru_polit11.05.2022 Остался один Горбатый...

х Борис Николаевич Ельцин (1 февраля 1931—23 апреля 2007).
х Станислав Станиславович Шушкевич (15 декабря 1934—3 мая 2022).
х Леонид Макарович Кравчук (10 января 1934—10 мая 2022).
Михаил Сергеевич Горбачёв (род. 2 марта 1931).

Именно этим могильщикам социализма и СССР мы в конечном счёте обязаны нынешней войной.
Конечно, хотелось бы думать, что гг. Кравчук и Шушкевич почти одновременно отправились к праотцам хотя бы отчасти вследствие шока, вызванного зрелищем дела их рук — войны между братскими до 1991 года народами. «Что мы наделали! Убейте нас, убейте!» Но думать так — значило бы слишком хорошо думать о людях...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Кто еще не видел это видео? Конечно, вы не многое пропуситили, но как выражаетсяи  и умничает эта ТП надо посмотреть каждому!) "Мужчины зарабатывающие менее 50 т.р. не должны размножаться" - говорит эта девушка! Мужики, кто зарабатывает от 250 тысяч до миллиона, вы почти вообщ ...
Оригинал взят у forkosigan01 в Врагу вновь сдался донецкий варяг... Очередная гнусная провокация от Мирославы Бердник: Оригинал взят у varjag_2007 в Из жизни евромайдауна Старожицкая Мария пишет: "Только что на Майдане стала свидетелем , как парню , который ...
Студентки журфака МГУ решили сделать Владимиру Владимировичу Путину подарок на день рождение (7 октября) в виде эротического календаря в котором сами же и снялись. На мой взгляд внимание юных особ это самый лучший подарок мужчине у которого всё ...
Давненько я жену свою сюрпризами не баловал. Крайные осюрпризования были все хоть и приятные, но бюджетные. Так , вот так и так .  Хватит халтурить - пора уж вложиться в сюрприз финансово.  Потихоньку откладывал денюжку в загашник и скопил там 10.000 руб (где-то с сентября). ...
Прав известный шеф! На творческие вечера таких личностей можно ходить совсем не хуже, чем на великих режиссеров или писателей. - Почему Мишлен не хочет в Россию? Есть ли в Москве рестораны, достойные его «звезд»? Подходит ли русская кухня для «haute cuisine»? И почему Москва вообще не го ...