Особенности национальной кухни
iva_no_va — 09.09.2013 Дочерь Женя в Киеве. В командировке. Неделю, потом еще 10 дней в Праге.Горжусь. Да.
"Синенкая чёрч. Очен красивая. Очен! "
- Мам, мы били в лучшем ресторанте Киева, - рапортует она на видео-звонке, - Пришли, а там! Кабута я к бабушке и дедушке приехала на Нови Год. Силётка! Салат мясной, который, как chicken potato salad...
- Оливье, - подсказываю я.
- Он! - соглашается дочь, - боршч, котлетыс, еще что-то, как ты варишь.
- Вкусно? - интересуюсь с целью.
- Ниочен. Боршч - похожий на твой, но не такой вкусный. Я была вежливой и сказала, что вкусно, но было ниочен. ПирОшкес - сухие какие-то. Не такие, как твои. Одна еда мне тока понравилас - вЕрАники. Я ела такие что с картшечным пьурэ и дикими машрумсами. Это было вкусно. Па-челавеческому.
|
</> |