Особенности национальной кухни
 iva_no_va — 09.09.2013
                                                
                        
                        
Дочерь Женя в Киеве. В командировке. Неделю, потом еще 10 дней в
Праге.Горжусь. Да.

"Синенкая чёрч. Очен красивая. Очен! "
- Мам, мы били в лучшем ресторанте Киева, - рапортует она на видео-звонке, - Пришли, а там! Кабута я к бабушке и дедушке приехала на Нови Год. Силётка! Салат мясной, который, как chicken potato salad...
- Оливье, - подсказываю я.
- Он! - соглашается дочь, - боршч, котлетыс, еще что-то, как ты варишь.
- Вкусно? - интересуюсь с целью.
- Ниочен. Боршч - похожий на твой, но не такой вкусный. Я была вежливой и сказала, что вкусно, но было ниочен. ПирОшкес - сухие какие-то. Не такие, как твои. Одна еда мне тока понравилас - вЕрАники. Я ела такие что с картшечным пьурэ и дикими машрумсами. Это было вкусно. Па-челавеческому.
| 
                                         | 
                                    </> | 
                                        
                                                                        
            
                    На что обращать внимание при остеклении балкона?                
                    Полдень жуков в муравейнике                
                    Королева Рания поздравляет дочерей с днем рождения                
                    Придворный шут Ян Д`Акоста                
                    Субботнее фото для души                
                    Культпоход.                
                    понравилось                
                    ГРАНИЦЫ СТАЛИНСКОГО «ПАТРИОТИЧЕСКОГО ПОВОРОТА»: РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ В                
                    12 лестниц                
            
            
            
