Особенности мелкооптового ценообразования на говядину
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
что говядину можно покупать в полутуше -но это реально до херищщща килограммов набегает или четверть туши- а можно купить упаковку по 20 килограммов(плюс минус)
И- ценник на эти совершенно разные объемы и веса- будет приблизительно одинаковый
Когда в прошлый заезд интересовался ценой говядины- четверть туши- цена была 440 за килограмм,. сейчас наверное она подросла
Вчера ходил в пару мест- рынок уже закрывался- в одном 460- в другом 510- говядина без кости- лопатка.
То есть можно тренироваться в навыках мясника- отделять мясо от кости- которую у говядины хрен отрубишь , а можно просто взять два куска мяса- уже обваленных на мясокомбинате и запаянных в пакете и цена на все это будет приблизительно одинаковая .
Чудны дела твои господя :)
|
</> |