Особенности мелкооптового ценообразования на говядину
vik_ant_2 — 15.09.2024
Самое смешное,что говядину можно покупать в полутуше -но это реально до херищщща килограммов набегает или четверть туши- а можно купить упаковку по 20 килограммов(плюс минус)
И- ценник на эти совершенно разные объемы и веса- будет приблизительно одинаковый
Когда в прошлый заезд интересовался ценой говядины- четверть туши- цена была 440 за килограмм,. сейчас наверное она подросла
Вчера ходил в пару мест- рынок уже закрывался- в одном 460- в другом 510- говядина без кости- лопатка.
То есть можно тренироваться в навыках мясника- отделять мясо от кости- которую у говядины хрен отрубишь , а можно просто взять два куска мяса- уже обваленных на мясокомбинате и запаянных в пакете и цена на все это будет приблизительно одинаковая .
Чудны дела твои господя :)
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
15 ноября ● "Всероссийский день призывника", "День молочных коктейлей" и не
Из моих наблюдений
Новости культуры и искусства за неделю
День рождения Деда Мороза
Анекдоты утренние
Питер: сено, небо и фонарики
"Пушкин и муза" Виктор Ляпкало (р. 1956)

