 
            
    Осьминог су вид, картофель, дегидратированная гремолата с боттаргой, пюре из цветной капусты.
 mariareznor — 29.11.2016
 mariareznor — 29.11.2016
                                                
                        
                        

Здрасьте вам!
Картофель готовила методом су вид (потом просто обжарила), я такой люблю даже больше, чем фри. Очень своеобразная текстура получается: целостная и от того приятная на зуб, но при этом никаких сомнений в том, что картофель готов, не возникает. Особо хорошо этот метод работает в салатах с корнеплодами, которые часто бывают просто невнятной кашей в ведре. Здесь же можно ощутить каждый кусочек в отдельности, его чистый вкус. Просто праздник для пуриста!
 
 
             Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
                    Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию                 Застывшая история. Хрущев, Чернобыль, Монро и Ын.
                    Застывшая история. Хрущев, Чернобыль, Монро и Ын.                 Из-за чего поссорились Путин и Трамп, последствия нефтяных санкций США
                    Из-за чего поссорились Путин и Трамп, последствия нефтяных санкций США                 Эпизоды блокады
                    Эпизоды блокады                 Рита Ора пришла в ресторан в трусах
                    Рита Ора пришла в ресторан в трусах                 Экспедиция на сыроварню
                    Экспедиция на сыроварню                 Два поэта. Первая встреча
                    Два поэта. Первая встреча                 Феликс Эдмундович – родственник Лейки
                    Феликс Эдмундович – родственник Лейки                 Ещё 10 фривольных рисунков Бидструпа
                    Ещё 10 фривольных рисунков Бидструпа                 
             
            
