рейтинг блогов

Ошибки ремонта

топ 100 блогов nemihail25.12.2015 Уехал в отпуск и понадеялся на рабочих. А как оказалось зря, они допустили одну из самых распространенных ошибок.

Ошибки ремонта


Вероятно, очень спешили закончить весь объект. Оперативно уложили стяжку, сверху всё выровняли наливным полом и приступили к укладке фанеры, поверх которой у нас должна быть массивная доска. Однако совсем забыли, что стяжка должна высохнуть. Иначе потом пол может вздуться и клей вместе с фанерой оторвет от основания.

Ошибки ремонта

В строительстве есть четко сформулированные нормы и правила, нарушать которые чревато. Так вот, одно из самых главных правил это соблюдение технологических временных интервалов. Идеально стяжка должна сохнуть 28 дней и только после этого можно двигаться дальше.

В конкретно моём случае рабочие уложили фанеру на ещё влажную стяжку. В настоящее время остановил работы по укладке фанеры.

Ошибки ремонта

Сегодня с помощью влагомера замерили основание, прибор показал остаток влаги - 7%, это, конечно, не критично, но в идеале должно быть не больше четырёх.

Ошибки ремонта

Снимать уже скорее всего не будем, но продолжим только после того как влага выйдет.

Как и планировали, часть массивной доски зайдёт на стену в том самом месте, где будет изголовье кровати. Хотя и в таком состоянии, всё выглядит очень интересно, на будущее можно будет применить и такой ход.

Ошибки ремонта

Уже приступили к укладке плитки в кухне, ниже будет сама кухня, а плитку протянем до самого потолка.

Ошибки ремонта

В углу плитка чередуется со стеклоблоками.

Ошибки ремонта

На этом всё, далее перемещаемся в санузел.

Ошибки ремонта

Сделали в технологическом шкафу стенку с дверцей.

Ошибки ремонта

В душевой выстроили один ряд стеклоблоков, чтобы за него прятать шторку.

Ошибки ремонта

Небольшой выступ необходим, чтобы потом вывести в один ряд с плиткой.

Ошибки ремонта

А это столик, на который будем устанавливать раковину.

Ошибки ремонта

Выставили её для примерки.

Ошибки ремонта

Я уехал раньше, а мне на телефот пришли следующие отчёты:

Приступи к монтажу сифона в душевой, проконтролировать работу приехал сантехник Константин Ошибки ремонта konsantech , он уже завершил свою часть, так что если кому нужны золотые руки, эксплуатируйте на здоровье.

Ошибки ремонта >

После того как закончили монтаж сливного сифона, установили маячки, по которым зальем стяжку.

Ошибки ремонта

А вот так выглядит Новая Москва из окна квартиры. Глядя на фотографию трудно поверить, что это декабрь. Температура за окном почти + 8.

Ошибки ремонта

В очередной раз напомню про планировку на которой мы остановились.

Ошибки ремонта

А вот к чему мы стремимся.

Ошибки ремонта

Есть вопросы?

View Poll: Опрос


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Instagram / Твиттер / ВК / Ютюб


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьей 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать ее в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несет ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своем блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
на предмет борьбы Бобра с Ослом на Калиновом Немцовом мосту, одушевляемой Кацем. -------------- -- Я лично уже давно предлагаю властям - просто снести этот мост. Чтобы прекратить все эти демонстрации с цветами. Снести нахер и все! Или хоть закрыть на внезапную реконструкцию. Годика на дв ...
После вот этой игры кое-кто мне прислал свои версии диалогов. За Алису писал Рома, за КСЖ - Ира. А потом за Белоснежку - Ира, за Петю - Рома. Я не собиралась эти диалоги публиковать, поскольку сомневаюсь, что мы сможем адекватно это обсудить. Но решила все-таки попробовать. Мы ведь ...
Забыла рассказать!  Иду я вся такая прекрасно-грустная, в растрепанных чувствах. Со вчерашними нохтяме, небывалой красоты, в супермаркет. Да, за продуктами. Что б голод не наступил. Мыслям своим печальным предаюсь. Стыжусь. Утешаю себя, что еще ...
Итак, я сижу в Ялте. Точнее, в десяти километрах от нее.  Прогноз обещал мне ласковое солнце октябрьского Крыма, плюс семнадцать градусов, а местами и все девятнадцать.  Поэтому я взяла мокасины и босоножки. (Тут впору или разрыдаться, или ...
В общем много мыслей. Вроде здорово, очень много новинок. Про некоторые даже не знала (Мелик-Пашаев выпустили 2 новинки). Это очень правильно, что есть выбор. Стали выходить книжки, которые не ожидала увидеть изданными у нас или ...