Ошибка шницеля
iglokott — 15.08.2021Вчера узнала новое для себя о шницелях. Наверняка, все и без
меня в курсе, но запишу на будущее, чтоб самой не забыть )
А началось всё с борща...
Захотелось борща, в ленте многие хвастают, вот и соблазнилась. В моём борще только один обязательный элемент - свёкла, остальное по выбору и наличию. Вчерашний борщ решено было сварить на свинине, в результате чего от изначального свиного фрагмента остался аккуратный кусок мякоти, который и был креативно избит на шницели.
На крайне маленькие шницели, примерно по 100 грамм, что
оказалось очень большой ошибкой.
Когда вам в рестике приносят шницель в полметра диаметром, это не
только чтобы произвести впечатление, но и потому что шницель удобно
жарить исключительно при условии, что он - во всю сковороду.
Так что либо, мяса поширше, либо сковородку поскромнее. Такая вот
Игло-мудрость ))