рейтинг блогов

Ось 10 дом - 4 дом. Родовые энергии клана отца и матери.

топ 100 блогов rivka38120.06.2024 4 дом в натальной карте обычно представляет собой материнский клан, его силу, слабости, мутации и т.д.
Чего этот клан дал человеку? Обычном материнский клан так же кармическую задачу на воплощение это базовую определяет (по ХВД).
Мне этот клан дал отработку 6\6, с одной стороны мутации по мозгу, с которыми видимо не всякий выживет, информационный канал, видение, но так же опасности шизофрении, сверхценных идей и притягивает ко мне таких же людей, шизофреников прямо таки магнитом и по жизни и в интернете. Поначалу 60 % обращавшихся были уже с диагнозами, остальные компенсированные с 6-ками.

10 дом - клан отца, его наработки и обычно это выбор профессии, либо следование семейной династии или привнесение нового и побег в сторону от касты отца.

У меня между планетами в 10 доме (Плутон) и 4-м доме (Солнце и Венера в соединении) оппозиция. Вообще как родители вечно на ножах, так и семьи отца и матери сильно не понимают друг друга. Если бы не я (в животе матери), вообще бы не соединились кланы. Для бабки по роду отца (его мать) женитьба сына была таким диким мезальянсом, что она плакала на свадьбе и была чуть ли в трауре там. Мать мою в своём доме не переносила и меня собственно тоже. Даже не оставляли меня с ней, когда гостили. Хотя бабка была врачом-педиатром и закончила работу свою в 80 лет и то еле ушли из больницы. Т.е. она имела дело с маленькими детьми на работе.

При том, что канал верхний по роду отца пришёл. 7\7 и там у меня в 10 доме планета работы с массами народу Плутон.

Управитель 4-го дома Луна, она у меня в 3-м доме, доме путешествий. Много путешествовала да. Сейчас постоянно пытаются отправить в командировку или зовут родственники погостить далеко, но я уже здоровья не имею путешествовать. Клан матери по всей стране растёкся.

Управитель 10-го дома Сатурн, он у меня в 8-м доме. Я кризисный менеджер такой, люди мне интересны только в проблемах или проблемы людей, как их можно решить. Вот это моё хобби по жизни. Если ничего не происходит и Сатурна нет поблизости (опасностей, болезней, смертей и чего-то ещё, что даёт адреналин), совершенно сникаю и теряю энергию. И раньше я чахла в родном доме (т.е. 4-м доме, доме родителей), но сейчас я и тут научилась находить чужие проблемы, по интернету. Так что обращайтесь.

Так же у меня Меркурий стоит на куспиде 4-го дома. Было дело, да, куча народа ходили в гости ко мне и жизнь бурлила. Люблю принимать гостей. Но не сейчас, работа меня просто выматывает и дома вот хочется побыть одной.
Ну и так же куспид 4-го дома в рыбах, что говорит о том, что эзотерик, скрытые знания люблю и не совсем доверяю мейнстримным знаниям. Но когда-то подработка была и по ним, решение контрольных и курсовых за деньги на любые темы и по любым предметам. Т.е. есть информационный канал 6\6 научный подход и он хорошо у меня идёт, проработанный и есть эзотерический информационный канал 7\7 и он тоже хорошо идёт, проработанный. Я владею обоими каналами.

Узнала тут, что Венера сожжённая Солнцем - сигнификатор любви за деньги, проституции и да, всю мою жизнь меня пытаются купить, а к 50-ти годам бойфренд был, который привык покупать любовь раньше. Но я не продаюсь :( Ну и браки по расчёту то в некоторых слоях общества - обычное дело. Скорее всего это было по роду матери и это наследство её рода. Вообще подработка в институте когда училась, была полностью в обществе девушек, которые только об этом и говорили, о поклонниках, подарках и т.д. Красивые девушки и не прочь продастся, но подороже.

Это просто аспект, который не проигрался никак в жизни. Так как род отца другой, отец со срединным каналом и умеет влюблять в себя женщин и кстати, умеет ухаживать и щедрый очень.
Ось 10 дом - 4 дом. Родовые энергии клана отца и матери.

Куспид 10-го дома в Деве. Вся работа связана с мелкими чертежами, расчётами, исследованиями и схемами, дисциплиной, изучениями инструкций и т.д. Так оно и есть. У меня мелочи имеют важное значение в работе. Поэтому потерю зрения я не представляю. Кстати, после просмотра слепых, заметила, что у самой начало зрение портится.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А почему бы и нет? ибо есть повод ... Какой повод??! А сегодня у вас день рождения! .. Три года!)) ...
У "пламенных антисоветчиков" есть одна черта, которая, может быть, больше, чем все остальное, заставляет меня относиться к ним с опасением и неприязнью. Они абсолютно НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬСЯ. Я замечала это уже не раз. Приснопоминаемые "совки" (в ...
Ну вот, наконец-то, уже директный Меркурий выходит из противостояния с Нептуном и образовал точный трин к Плутону. И со всей силой Меркурия в Деве усиливает наше желание понять, что происходит, какие скрытые пружины определяют ход событий. Возрастает проникновенность ума. ...
У нас вышло первое литературное чтение 3-го класса, и так как это единственный шанс в году поговорить о волшебной русской сказке, то я решила, что мы можем проделать большую, многоплановую, сложную работу. А совсем скоро выходит вторая часть, где мы продолжим работу с фольклором уже на ...
Беспилотным летательным аппаратам (БПЛА) Минобороны нашло новое применение в российской армии. Так, беспилотник “Орлан-10” превратился в настоящее “сотовое оружие”. Дрон, оснащенный специальными “глушилками”, способен выводить из строя вышки сотовой связи на территории противника, а ...