Ореховый пирог
Оленька_Коваленко — 26.03.2011
Ореховый пирог

Любителям сладкой выпечки: очень простой и вкусный рецепт. Делается на раз-два, поедается еще быстрее))
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Сахар-песок - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 5 г
Мука пшеничная - 120 г
Грецкий орех - 100 г
Молоко - 125 мл

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром.
Растопите сливочное масло, охладите.
Добавьте масло во взбитую
яичную смесь.
Теперь измельчите орехи и смешайте с мукой.
Добавьте разрыхлитель теста.
Полученную смесь попеременно с молоком добавляйте в яично-масляную пену.

Форму для выпечки нужно
смазать сливочным маслом.
Выпекайте пирог 30-35 минут в предварительно разогретой духовке при
температуре 180 градусов.

Охлажденный пирог посыпьте сахарной пудрой и украсьте
орехами.

Теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Источник

Домашний интернет от «Мегафона»: актуальные тарифы и выгоды
День рождения. Виктория Исакова
О России на грани развала Это — π-ц коллапс?
Ночь Хеллоуина вышла
"Смοтρины невесты" Γρигορий Μясοедов (1834 - 1911)
Октябрьские розы
Керчь Ретро №5. Танкер "Победа". Вывод из дока судостроительного завода
Осенне-камчатское фотопопурри. Часть 1.
Интересные факты которые вы не знали + Inzen трейдер и его горизнты

