![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomenka_letka969743724763842476384_1000.jpg)
опят(ь)я карбонара!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![опят(ь)я карбонара! IMG_20220924_191200.jpg опят(ь)я карбонара! IMG_20220924_191200.jpg](https://ic.pics.livejournal.com/enka_letka/9697437/2476384/2476384_1000.jpg)
Итак, на 1 порцию:
1. Пожарить на оливковом масле 1 мелкопорезанный зубчик чеснока и 1 стебель зеленого лука.
Разумеется, за счет сильного вкуса соуса именно грибной вкус не доминирует в этом блюде. Но все равно чувствуется, и дополнение очень удачное. Вот бы мне еще опят!
|
</> |
![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomenka_letka969743724763842476384_1000.jpg)