Опять я с едой
delovaya1985 — 12.04.2014 Вчера меня френды соблазнили мясом с томатом и картохой... Не выдержала и наготовила всякого, как раз и гости пришли.Сегодня на обед зеленая фасоль с говядиной и рис на гарнир. И еще одно блюдо - шпинат и тоже с говядиной.
В общем, вот
Делается очень просто, взяла телячью косточку поставила варить, за мин 20 готовности бросила зеленую фасоль замороженную, а затем томат пасту, посолила приправила. В конце обжарила чеснок, чтобы удалить его резкий запах и добавила вместе с маслом в само блюдо.
Рис замочила на мин 20 в теплой воде, промыла, затем поставила варить в казан, воды немного, так чтобы она покрывала рис на 10 см выше, довела до кипения, до этого добавила немного масла растительного, соль и специи. Через пол часа сняла с огня.
Шпинат.
Лук порезала мелко, пассивировала, затем добавила говядину и некоторое время тушила их вместе. За 15 мин до готовности добавила замороженный шпинат и немного воды. А после соль и специи.
Все вроде бы удалось, только со специями перестаралась.. добавила всякого лишнего.