рейтинг блогов

Профессия медсестры в Европе

топ 100 блогов bafostri — 27.06.2019 — Мнения

Профессия медсестры в Европе

Никому не секрет, что европейские работодатели ищут квалифицированных работников, которые умело выполняют свои обязанности, хотят развиваться и не боятся рабочих препятствий. Работа за рубежом дает возможность украинцам полностью себя реализовать, особенно, если человек настоящий профессионал своего дела.

К профессиям, которые очень востребованы в Европе, принадлежит профессия медицинской сестры. Медицина возникла еще на ранних ступенях человечества и продолжает занимать высокие позиции. Медсестра - квалифицированная помощница врача на всех участках его работы.

В нашей страна переизбыток медсестер, которые не могут трудоустроиться. А те, что работают - получают мизерную заработную плату. Да и условия труда совсем не лучшие, по сравнению с европейскими странами. Именно поэтому украинские медицинские сестры стремятся найти работу по специальности за пределами своей страны.

Эта профессия также имеет свои разновидности, в частности:

  • Палатная медицинская сестра;

  • Операционная медсестра;

  • Участковая медсестра;

  • Младшая медицинская сестра (нянечка).

От специализации и опыта работы зависит место работы работницы. В частности, чаще всего в Европе нужны медсестры в частные клиники и медицинские службы. В зависимости от специализации определяются обязанности медсестры. Однако есть ряд похожих:

  • Регистрация больных и ведения документации пациента;

  • Измерение температуры у больного;

  • Оказание неотложной помощи по указанию врача;

  • Санитарная обработка больного.

Профессия медсестры очень ответственная, поскольку от ее работы зависит не только работа врача, но иногда жизни пациентов. Осторожность в работе прежде всего. Поэтому без опыта работы найти такую ​​вакансию не просто, ведь работодатели стремятся найти не только образованного человека с наличием диплома, но и с рабочим потенциалом и опытом.

В среднем украинская медицинская сестра получает в месяц до 3500 гривен в Украине, а в Европе зарплата стартует от 1000 евро в месяц. Сразу понятно, что европейские работодатели очень ценят труд наших женщин.

Наша компания «АМ Лингвиста» не один год занимается трудоустройством украинских женщин. Мы предлагаем только выгодные и проверенные варианты работы. Отзывы АМ Лингвиста вы можете прочитать на нашем сайте, чтобы убедиться, что вам подходит выбранная вами вакансия. Обращайтесь к нашим менеджерам и они с радостью помогут вам найти достойный вариант.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Теперь, значит, уже и "самадуравиновата", раз носила короткую юбку, то хотела, чтобы снасильничали! То есть, евреи сами виноваты в Холокосте: Отдельно умиляет съезд на загадочных "львовских блогеров" при том, что первая гневная отповедь ГЛ адресовалась нехорошим полтавским блогерам ...
1. История со «Сбербанком», который выдаёт в Чехии ипотеку под 3,3%, а в России под 7,6%, может служить лакмусовой бумажкой для выявления финансовой неграмотности. Разгадка неожиданной для многих любви «Сбербанка» к чехам очень проста — за последние 5 лет инфляция в Чехии была примерно ...
Оригинал взят у friend в Захарченко: «Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете» Интервью главы ДНР Александра Захарченко журналу «Русский репортер»: — Зайдешь в мой верховный совет и поймешь, что там верить никому нельзя, — делает затяжку. — Он тут у нас, на углу. Са ...
Доброго вам дня и хорошего настроения, сообщники. Надеюсь минувшие выходные вы провели с большей пользой нежели я. В воскресенье во втором часу дня меня угораздило попасть в ДТП. В видео присутствует не нормативная лексика.   Хозяин регистратора я. На мой взгляд на видео все ...
Похоже на бросок через бедро. Поигрались и хватит ...