Опять двадцать пять

топ 100 блогов konstantinus_a30.08.2021
Опять двадцать пять

Что-то кучно пошло. Уже третий бан за месяц. На сей раз меня забанил известный топовый ультра-оппозиционный блогер-русофоб лево-либерального разлива Опять двадцать пять mi3ch.

Мы с ним уже давние знакомцы, т.к. он меня уже один раз банил (о подробностях тут), потом разбанил, видимо проводил амнистия, как её периодически провожу и я (см. Правила в моём профиле). Кстати, совсем недавно я о нём упоминал, и оставил соответствующий коммент у него, но тогда он смог удержаться, а теперь вот нет.

В общем дело было так. Днесь Митрич опубликовал убойный, с его точки зрения, пост с очередной ёрнической критикой России, на сей раз в лице российской армии и Шойгу лично. В нём он привёл цитату Шойгу о том, что в российской армии новая техника на вооружении достигла уже более 70% от её общего числа, и потом, потирая руки и удовлетворённо ухмыляясь, привёл сообщения о шести разбившихся за последний месяц российских военных самолётах.

На это я ему ответил:
"Ах эти маленькие радости оппозиционЭра! ;)

Кстати, в США за этот год потерпели катастрофу уже более 20 самолётов, в том числе военных, наверно потому, что у них новой техники далеко не 70% как у нас."

После чего Митрич меня и забанил, а коммент удалил, очередной раз не уставая, как и все его соратнеги по борьбе за "свободу и демократию", демонстрировать, что свобода слова она для кого надо свобода, а демократия - это власть демократов, а не то, что вы там думаете. Такие дела.

Кстати, последний месяц для нашей авиации действительно вышел напряжённым, так совпало, что один за другим потерпели крушение целый ряд самолётов, весь год почти ничего, а тут один за другим. Это не отменяет того факта, что Россия остаётся одной из самых малоаварийных в авиации стран мира, как и того, что сейчас у нас самая низкая аварийность за последние 80 лет, о чём я недавно писал. Но, тем не менее, это не ослабляет бурную радость русофобов и прочих оппозиционЭров.

Кстати ещё, в тот же день когда Митрич радовался авариям наших самолётов, уважаемый Опять двадцать пять genby, по следам этой печальной серии аварий, выложил очередную подборку ненавистной оппозиционЭрам статистики, со сравнением аварийности военных самолётов в разных странах. И оказалось, что за месяц, с 28 июля по 27 августа, который всёпропальщики уже объявили самым страшным в истории российской авиации, в пересчёте на общее количество наличных в армии самолётов, в России случились аварии с 0,29 %, в США более чем вдвое больше, с 0,78 %, на Украине с 0,85 %, а, например, в светоче Западного мира и земле обетованной Свободы для российских либералов, в Нидерландах аж с 15,1 % военных самолётов.
Такая вот статистическая беда для наших оппозиционеров, всёпропальщиков, русофобов, которые, впрочем, как и Митрич, не будут рефлексировать, но продолжат распространять.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну вот мы и знаем, кто идет во второй тур. ВФ и ЮВ. Это печально, как сказал бы ...
Была сегодня на одном мероприятии. Рано встала т.к. знала что если просплю как год назад, много чего не увижу и не получу :) Там можно купить прикольных сувениров, иностранных продуктов, за чем и ехала. Так же должны были подъехать еще две подруги. Про Надю я уже рассказывала) ...
Первым крупным коммерческим успехом Vickers-Armstrongs за рубежом стал легкий танк поддержки пехоты Vickers Mk.E . Базовой версией танка стал Vickers Mk.E Type A, имевший две пулемётные башни. В 1930 году 15 танков заказала советская закупочная комиссия во главе с начальником ...
В последнее время очень часто можно видеть людей с модной стрижкой "под викингов". То, что сериальные стрижки немного так не стыкуются с реальностью, это ерунда (как и засрато-серые наряды, реально викинги старались выглядеть ярко), главное - мода. Ну а где есть спрос, там есть и ...
Я сегодня ездила к Антоше с Инной полюбоваться на нашу принцессу Машеньку. Вы наверное и сами заметили, что в доме, где есть крошечный ребенок царит атмосфера необыкновенной нежности. Все говорят очень тихо и только на детскую тему, улыбаются ...