рейтинг блогов

Оправдание терроризма и призывы к нарушению территориальной целостности России

топ 100 блогов peremogi07.02.2024 Оправдание терроризма и призывы к нарушению территориальной целостности России
Безнадегин, похоже, одновременно и враг и длбйб.

Как в одном твите совместить:
"Против Первой и Второй чеченских войн открыто выступал мой товарищ Борис Немцов(LQD). Много людей было отправлено на Первую чеченскую из Нижнего Новгорода, где Борис Ефимович был губернатором. Погибшие в двух войнах исчисляются тысячами, раненые — десятками тысяч.

Для начала, "Первая Чеченская" кампания (Наведение конституционного порядка) была вызвана грандиозными этническими чистками русского населения, проживавшего там столетиями, как чеченскими нацистами (джихадистско-террористическую окраску они предали себе намного позже для завоевания симпатий и финпомощи исламистских монархий Персидкого залива) и просто откровенным криминалитетом, сросшимся с чеченской милицией (хотя в 90-е взаимопроникновение мент-бандит было общим местом, речь идет именно об этнических ОПГ) из местных, клановых, "отжималась" недвижимость, вынуждли бросать или продавать жилье за бесценок, число русских беженцев по некоторым оценкам достигало 220 тысяч, шантажировали террористическими атаками на нефтепроводы и все это продолжалось с 1992 по 1994г. А до этого была еще и чечено-ингушская война, когда русские миротворцы переколошмавтили и развели по углам и этих и тех. До ввода российских войск из Чечни утекли "белые саибы" и встала промышленность, вместе с исламизацией отток специалистов вызвал прекращение производство элитных алкогольных напитков, составлявлявшее важную часть бюджета, помимо русского и вообще не-чеченского населения, бежавшего из террористической республики из экономики, образования и здравоохранения изымались женщины.

Разгорелась гражданская война между коалицией сил пророссийских Руслана Хасбулатова, бывшего Председателя ВС РФ и генерала-налоговика Умара Автурханова. Не смотря на то, что оба антидудаевских лидера (как, кстати, и сам генерал Дудаев и его заместитель Масхадов) были образованными и ассимилированными светскими людьми европейского воспитания, гражданская война, вне зависимости от их воли начала приобретать характер горской клановой резни всех против всех.
В этих обстаятельствах, а также из-за потери источника пропитания по причине разрушения экономики, из чечни побежали уже и жители-чеченцы, преимущественно - старики, женщины, дети и коммерсанты.

Была осуществлена кража денежных средств по знаменитым "Чеченским авизо" на сумму в миллиард долларов, сама чечня превратилась в глобального фальшивоманетчика Человечества - фальшивые "чеченские доллары" наводнили не только Россию и Евросоюз, но даже США и Латинскую Америку.

Именно в этой обстановке ельцинский режим принял единственно верное решение о необходимости ликвидации МТО "Ичкерия" военным путем.

А КТО, то есть "Вторая Чеченская" кампания началась именно из-за того, что чеченские нацисты, уголовники и террористы не были размазаны ОДАБами в Первую кампанию, прежде всего, из-за таких мразей как дохлые Борух Немцов или Ковалев, отсиживавшийся в бункере Дудаева и де-факто, прикрывавшей его от ликвидации с воздуха, березовский и правозащечники пели про недопустимость неизбирательного использования авиации и РСЗО, в результате чего, Хасавюртовское предательство Ельцина после выборов, было по сути неизбежным.
После чего начались три года безвременья, похищения людей, через "освобождение" которых Абрамыч отмывал миллиарды, наркотраффика и фальшивомонетничества.

Но, тем не менее, непосредственно сама КТО началась со вторжения в 1999 чеченских террористов в Дагестан, взрывов домов в Москве и других терактов.

О чем г-н (не господин) Надеждин помнить не изволит...

Небольшая таблеточка для памяти и кредитная история агента Безнадеги, который уже принес свою пользу, переписав латентных врагов и фрондирующих идиотов и сдав их как стеклотару.

Ссылка на пост в Твиттере:

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Потерять уникальный компонент системы слежения за подводными лодками норвежцы умудрились ещё летом, однако о происшествии стало известно только сейчас. На бумаге — всё ради спасения животных Норвежская подводная сенсорная сеть Love Ocean (LOVE — обсерватория Lofoten–​Vesterolen) — это ...
А сколько должно быть соседей, чтобы расширить ферму до 16х16, кто знает ...
Вы не на пенсии по возрасту? Вы серьёзно или неизлечимо больны и лишены возможности сейчас работать (из болн. выписки - Трудоспособность: Стойко утрачена в связи с данным заболеванием. ; Посыльный лист на МСЭ: имеются показания к оформлению.), но вам не торопятся дать даже lll группу ...
Иду однажды вечером. Теплый осенний вечер, тут кто-то играет, там кто-то поет и вдруг... Р-р-розовые розы Светке Соколо-овой, Светке Соколовой - однокласснице мое-ей... И голос такой противный-противный. Зато бабушки чудесные! Ярко, немного трешово, но так здорово. Бабушки - огонь! ...
Мы -- поколение, воспитанное советскими женщинами. Женщины в Советах впахивали в две смены: одна -- на работе, вторая -- дома. 16-часовой рабочий день набегал ...