ополезнивание гламурного супа


Но я в 2017 году еще не стремилась к максимазации не только вкуса, но и полезности супов. Поэтому вчера я сварила этот забытый суп, используя не бульонные кубики, а костный бульон, который я варила двое суток, а также с добавлением "суперфуда" из свиной кожи. Я еще как-нибудь обязательно не поленюсь написать о нем, но это реально коллагеновая бомба, просто вкус ее нравится не каждому. Вместо картошки в супе был батат. Я лично считаю это более полезной опцией, а С. (для которого суп) его не любит. Тем не менее, суп с бататом, потому что картошки дома не было, а покупать еще 2.5 кг перед скорым отъездом С. в Мюнхен смысла я не вижу. И еще я добавила немного порубленных стеблей кольраби, просто потому, что они у меня были. Этот вкус растворенного в воде плавленого сыра для меня совершенно ностальгический. Прямо пробуешь совсем чуть-чуть и материализуются воспоминания о жизни в общаге в Москве, когда мы были студентами/аспирантами....
Сверху суп вкусно посыпать свежесобранной черемшой. Пока сезон, надо пользоваться.
|
</> |