рейтинг блогов

Она хотела стасть ещё красивше (хотя краше некуда) и вколола что-то в ж​**у.

топ 100 блогов wild_place04.04.2021
Посадили уколовшую в результате. Тоже птица ещё та.

Женщина из Далласа была приговорена к пяти годам тюремного заключения после того, как стала причиной смерти танцовщицы ночного клуба, сделав ей незаконные инъекции в ягодицы.

Она хотела стасть ещё красивше (хотя краше некуда) и вколола что-то в ж​**у. Nitica Deonte Lee, 49, has been sentenced to five years in prison for causing the death of 22-year-old exotic dancer Daysha Phillips

49-летняя Нитика Деонте Ли (фото) была признана виновной в непредумышленном убийстве после того, как в 2015 году ввела силиконовое вещество в ягодицы 22-летней Дейши Филлипс (ниже) в Сент-Луисе, штат Миссури.

Она хотела стасть ещё красивше (хотя краше некуда) и вколола что-то в ж​**у. Daysha Philips died aged 22 after undergoing illegal cosmetic butt fillers

Tereesha Patterson said Daysha Phillips had been trying to achieve the sort of body that is idolized on television when she went to the hotel in St. Louis seeking a butt enhancement



Прокуроры заявили, что Ли приехала из своего далласского дома в отель в пригороде Эдмундсона, где она провела незаконную косметическую процедуру. Филлипс умерла через четыре дня после того, как силикон попал в ее кровь и застрял в легких. Три другие женщины сопровождали Филлипс в гостиницу "Друри Инн" рядом с главным аэропортом Сент-Луиса, но одна отказалась, а две другие, получившие инъекции, похоже, не страдали от каких-либо болезненных последствий процедуры.

49-летняя Нитика Деонте Ли была приговорена к пяти годам тюремного заключения за причинение смерти 22-летней экзотической танцовщице Дейше Филлипс
Следователи сказали, что у Филлипс были проблемы с дыханием после инъекций, и родственники срочно доставили ее в больницу, но ее состояние быстро ухудшилось, и через четыре дня ее отключили от системы жизнеобеспечения.

Сестра Филлипса Кимберли Сандерс сказала FOX2now: "Она умирала медленной смертью".

Она хотела стасть ещё красивше (хотя краше некуда) и вколола что-то в ж​**у. Phillips was an exotic dancer at the Pink Slip nightclub in Brooklyn, Missouri Она хотела стасть ещё красивше (хотя краше некуда) и вколола что-то в ж​**у. Phillips had trouble breathing after the procedure

Филлипс была экзотической танцовщицей в ночном клубе Pink Slip в Бруклине, штат Миссури, где она выступала под сценическим псевдонимом Милани Мулан. Ее сестры сказали, что она также провела два года в резерве ВМС США.

После вынесения приговора в четверг Сандерс и другая сестра Филипса Тереша Паттерсон сообщили, что Ли написала семье письмо, в котором она сказала, что хочет попытаться передать свое "глубочайшее сожаление и сочувствие в связи со смертью Дейши".

Далее в письме, полученном FOX2now, говорилось: "У меня была короткая возможность встретиться с Дайшей, и я могу по-настоящему оценить, почему она была любима своей семьей и друзьями.

- У меня не было намерений причинить вред жизни Дейши.… Я ничего не могу сделать или сказать, чтобы исправить эту трагедию.
Сестры Филлипса говорят, что она пыталась достичь того типа тела, которое боготворят по телевизору, когда она отправилась в отель в Сент-Луисе в поисках приключений на свою задницу.

Вот уж тот случай, когда идиома приложима буквально.
Покупайте мою книжку, чо. (прим. перев.)


Ли ранее отбывала четырехлетний тюремный срок по обвинению в грабеже, краже со взломом и воровстве, сообщили СМИ. Ей было предъявлено обвинение вскоре после смерти Филлипс, но она скрывалась от властей в течение пяти лет, прежде чем была арестована в своем родном городе Далласе в июле 2020 года. Прокуроры заявили, что она провела часть своего времени в качестве беглянки в Мексике.


Она хотела стасть ещё красивше (хотя краше некуда) и вколола что-то в ж​**у. Investigators said that Phillips had trouble breathing after the injections and relatives rushed her to the hospital, but her condition quickly deteriorated and she was taken off life support
Согласно веб-сайту Американского общества пластических хирургов, увеличение ягодиц, которое в среднем стоит около 4000 долларов, когда оно делается легально, обычно включает в себя использование имплантатов, скульптирование с использованием жира из других частей тела пациента или комбинацию того и другого.

Практикующие на черном (во всех смыслах) рынке иногда используют силикон, полученный из хозяйственных магазинов, и смерть от таких незаконных процедур происходила по всей территории США.

В Далласе 34-летняя Вайкеша Рид умерла в феврале после блокировки легочной артерией, связанной с незаконными силиконовыми инъекциями, предназначенными для расширения ее задницы. Двум работникам салона, 43-летней Дениз Рошель "Ви-Ви" Росс и 31-летнему Джимми Джо "Алисии" Кларк, было предъявлено обвинение в убийстве.

Прокуратура Северной Каролины предъявила мужчине обвинение в убийстве второй степени в январе в связи с инъекцией в ягодицу, которая привела к смерти женщины в марте 2014 года.

Этот человек, Винни Тейлор, также был обвинен по федеральным обвинениям в том, что он продавал и вводил людям жидкий силикон пищевого качества. Прокуроры утверждают, что он ввёл силикон семи женщинам в период с сентября 2013 года по сентябрь 2014 года.

В июне бывшая мадам (содержательница публичного дома) из Филадельфии, которая выполняла незаконную "скульптуру тела", была приговорена к 10 от 20 годам тюрьмы за смерть танцовщицы, чье сердце остановилось после того, как ей в ягодицы ввели почти полгаллона силикона.

Она свидетельствовала, что ее клиенты называли ее "Микеланджело инъекций ягодиц", но прокуроры утверждали, что она не имела медицинского образования и использовала смертельные продукты для операций на уязвимых женщинах, включая других членов трансгендерного сообщества, которые хотели стать привлекательнее.

В основном в области жопы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Логика событий говорит о том, что Педофил решился-таки еще на одну войну (замылить нерешенные старые проблемы очередным патриотическим угаром, ввести военное положение и отменить выборы етс...). Потенциально цели две, Турция и Украина. Судя по накалу страстей, генерируемых Оком Саурона ...
Меня тут спросили в каментах, откуда у девушки в носу может взяться сперма. Разъясняю. Суёшь ей свой шланг в рот, заливаешь полный бак, излишки выходят через отверстия в черепе над ртом. Природа всё продумала ...
Коротенечко: ...
В 1918 году в Яковенкого, Балаклейского района,  были размещены окружные артиллерийские склады. После провозглашения независимости Украины 65-й арсенал был передан в ведение министерства обороны Украины и по состоянию на 2009 год являлся одним из крупнейших складов боеприпасов на ...
Идеальный блог — какой он? проработав информацию из поисковиков я пришла к выводу, что людям интересны блоги не только потому, что они получают информацию, но и потому, что становятся частью сообщества, где всегда могут поделиться мыслями и попросить совета.   Далее идут ...